ул. Терновского, 214
205-003
206-003
ул. Новый Кавказ, 8 (центр города)
204-003
204-007

Вакуумное промывание миндалин на аппарате «ТОНЗИЛЛОР» в медицинском центре «МедМикс Плюс»

Вакуумное промывание миндалин на аппарате «ТОНЗИЛЛОР» в  медицинском центре «МедМикс Плюс»
В современной медицине наряду с медикаментозными методами лечения широкое применение получили и аппаратные (физиотерапевтические), которые позволяют сократить сроки лечения, уменьшив при этом дозы назначенных препаратов, а соответственно и снизить стоимость лечения.
Данный метод активно используется  в ОТОЛАРИНГОЛОГИИ, ведь лечение ЛОР - заболеваний требует комплексного подхода, особенно лечение хронического тонзиллита.
Микробы, провоцирующие это заболевание (золотистый стафилококк и стрептококки) зачастую становятся устойчивыми к антибиотикам, поэтому нужно применять такой способ лечения, который решал бы проблему воспаления, сокращая лекарственное влияние.
И он был найден сибирскими учеными – аппарат «Тонзиллор», применяемый для вакуумного промывания миндалин. Аналогов данного аппарата не
запатентовано нигде!

На чем основан принцип работы «Тонзиллора»?


Принцип действия «Тонзиллора» основывается на создании вакуума в точке пораженных биотканей в сочетании с воздействием ультразвука.
Принцип работы «Тонзиллора» подробно
Принцип работы «Тонзиллора»
принцип работы «Тонзиллора» картинка 2
принцип работы «Тонзиллора» картинка 3
В клиниках «МедМикс Плюс» на ул. Терновского 214 и Новом Кавказе 8  процедуры на аппарате «ТОНЗИЛЛОР» проводят отоларингологи вышей категории с большим опытом работы.
отоларингологи вышей категории с большим опытом работы фото 1
Посмотреть другие статьи
Загружается...