ул. Терновского, 214
205-003
206-003
ул. Новый Кавказ, 8 (центр города)
204-003
204-007

Отзывы

Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Севитовой Наталье Викторовне! Именно ее чуткому контролю, заботе и профессионализму мы с мужем обязаны ей за дочку! К этому событию мы шли долгих 6 лет и именно благодаря лечению и поддержке Натальи Викторовны наконец-то в нашей жизни появилось это чудо! Выбирая врача, я долго читала отзывы других клиник и других врачей. И когда мой выбор остановился именно на Наталье Викторовне, я нисколько не сомневалась и пришла к ней на прием. С первой же минуты общения, я почувствовала, что этот врач то, что мне нужно и что все будет хорошо! Своим оптимизмом она настроила меня на позитив и мы вместе пошли к поставленной цели. И вот чудо 22.07.2018 года у нас появилась доченька. С первого и до последнего она принимала участие в нашей жизни! Низкий поклон!
Безяева Екатерина Михайловна 03 августа 2018
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Приводила ребёнка на детский на массаж, очень эффективно, помогло! У него были зажимы - теперь прошли!
Галина Бородина 31 июля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Обращался не единыжды в Медмикс Плюс в центре  на ул. Новый кавказ, очень хорошая клиника, отзывчивый персонал и всегда доступные цены. Спасибо.
Макс 24 июля 2018
Медведева Татьяна Васильевна
Медведева Татьяна Васильевна
педиатр
Категория: первая
Изумительное отношение к детям. Я первый раз на платный прием попала, и меня сначала смутило что специалист молодой, но Татьяна Васильевна вскоре доказала свой профессионализм. У неё получилось найти контакт с ребёнком и успокоить родителя
Лидия Васильевна 22 июля 2018
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Впервые попала в этот медицинский центр когда нужно было сделать несколько узи. Позже проходила комплексное обследование по женским делам. Впечатление от специалистов положительное, в центре новое хорошее оборудование. Смело рекомендую
Антонина 19 июля 2018
Елизарова Татьяна Владимировна
Елизарова Татьяна Владимировна
врач офтальмолог, детский офтальмолог
Категория: первая
Крайне приятная и доброжелательная женщина. Прием провела профессионально и внимательно осмотрела.  Я была у Татьяны Владимировны в первый раз. Доктора мне наши дети через интернет. В итоге мне были выписаны очки, а также направление в больницу на более глубокое обследование. 
Валентина 19 июля 2018
Косова Марина Николаевна
Косова Марина Николаевна
отоларинголог
Категория: высшая
Хочется сказать большое спасибо этому замечательному доктору!!!Очень редко встречаются в наше время такие люди.С легкостью нашла подход к моему сыну, который не очень доверяет врачам.Марина Николаевна врач от Бога!!!Спасибо!!!
Мама Вани 19 июля 2018
Муракова Гюльнара Рафиковна
Муракова Гюльнара Рафиковна
эндокринолог
Категория: высшая
Наблюдаюсь у Гюльнары Рафиковны по щетовидке. Не единого вопроса она не оставила без внимания. Очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо за помощь и поддержку
Владислав Викторович 16 июля 2018
Каган Елена Эдуардовна
Каган Елена Эдуардовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая
Совершенно случайно попала на прием к Каган Елене Эдуаровне. Отличный специалист. Чувствуется стаж и опыт в работе.. Побольше таких врачей. Огромное ей спасибо.
Ольга Енкова 15 июля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Не единожды обращались в этот медицинский центр, он находится недалеко от нашего дома. У администраторов хорошее и доброжелательное отношение. На прием всегда попадаем вовремя. Удобная и комфортная обстановка внутри. 
Георгий Валентинович 13 июля 2018
Краснова Людмила Ивановна
Краснова Людмила Ивановна
педиатр, инфекционист
Категория: высшая
Мне понравилось то, что я записалась на приём на сайте, это очень удобно. И то, что меня доктор вовремя приняла. Мы с ней содержательно побеседовали. Хочу отметить ее очень хорошую общую диагностику, Людмила Ивановна провела полный осмотр ребенку и изучила анализы, мне это понравилось. Сейчас будем придерживаться ее рекомендациям по лечению. 
Татьяна Юрьевна 10 июля 2018
Медведева Татьяна Васильевна
Медведева Татьяна Васильевна
педиатр
Категория: первая
Водила к  Татьяне Васильевне своего ребенка на консультацию. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр, поставила диагноз и составила список лекарств, необходимых для лечения. Что самое главное - лечение даёт плоды и это не может не радовать. Советую этого доктора, как грамотного специалиста и профессионала
Тамара 06 июля 2018
Наумова Вера Геннадьевна
Наумова Вера Геннадьевна
педиатр
Категория: первая
Показалась мне хорошим доктором. Я осталась довольна первым приемом у врача. Она смогла найти общий язык с моим сыном. Вера Геннальевна внимательно выслушала и дала рекомендации. Считаю, что она специалист высокого класса. Скоро мы придем к ней на повторный прием.
Екатерина 03 июля 2018
Аленькина Светлана Алексеевна
Аленькина Светлана Алексеевна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая, кандидат медицинских наук.
Выражаю искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Светлане Алексеевне Аленькиной за ее отношение, ответственность и высокий профессионализм. Всегда исчерпывающе ответит на мои вопросы, подскажет. Очень всем рекомендую, не пожалеете.
Марина Борисовна 01 июля 2018
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Спасибо за простую людскую отзывчивость и вашу доброту!
Павел 25 июня 2018
Ковалева Нина Александровна
Ковалева Нина Александровна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Спасибо большое за приём Ковалевой Нине Александровне! Никакой горы анализов по баснословной сумме, никакой лишней рекламы, никаких ненужных назначений! Все по факту и на пользу моему здоровью! Спасибо Вам большое!
Ольга 23 июня 2018
Ковалева Нина Александровна
Ковалева Нина Александровна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Посетила Нину Александровну по совету своей знакомой и была приятно удивлена! Первый раз увидела столько чуткости и внимания со стороны врача, а ведь это важно в столь деликатной сфере! Уделила достаточно времени чтобы все рассказать, взяла анализы, делала все аккуратно и никакого дискомфорта! Теперь только к ней!
Мария 23 июня 2018
Черемисина Елена Геннадьевна
Черемисина Елена Геннадьевна
детский хирург, травматолог-ортопед
Категория: высшая
Благодарю Черемисину Елену Геннадьевну, чуткий добрый человек и врач высшей категории!
Надежда 17 июня 2018
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Не могу не отметить доктора Севитову Наталью Владимировну! Опытная и тактичная женщина, врач высшей категории! Варажаю большую Вам благодарность
Ольга 15 июня 2018
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Просто замечательно, что в терновке есть клиника Медмикс Плюс! В клинике широкий спектр специалистов высшей категории, не нужно никуда ездить, спасибо Вам!
Ваня 12 июня 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Отличная клиника по уллице Новый Кавказ, персонал приветливый, опытные высококвалифицированные врачи, нет очередей, что очень важно для меня. Кроме того, очень удобно расположена
Светлана Васильевна 10 июня 2018
Рулева Надежда Петровна
Рулева Надежда Петровна
терапевт, кардиолог
Категория: высшая
Низкий поклон терапевту Рулевой Надежде Петровне, она практически спасла моего супруга, у него было очень высокое давление и никак не снижалось.  Радуюсь, что существует такая клиника с квалифицированными специалистами.
Валентина 08 июня 2018
Поликарпочкина Надежда Васильевна
Поликарпочкина Надежда Васильевна
невролог
Категория: высшая
Ходим на прием  с ребенком к невропатологу Надежде Васильевне. Хороший, квалифицированный врач. Легко ладит с ребенком, отзывчивая. Хочется больше таких врачей, обязательно всё объяснит, назначает очень эффективное лечение. Выражаю ей за это огромную Благодарность.
Тамара 04 июня 2018
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
За 10 минут максимум получил свою справку в бассейн, спасибо Медмиксплюс!
Вовка 01 июня 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Очень мне нравится клиника на Новом Кавказе! Персонал весь грамотный и вежливый. Располагают к себе. Если вдруг что - то я сразу сюда. Без долгих очередей. Позвонил - и тебя запишут на удобное время. Успехов вам!
Михаил 31 мая 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Нужно было срочно попасть к лору, позвонил в отделение на новом кавказе и меня в тот же день записали! Врач был мужчина, все рассказал, показал, сделал промывание. Все грамотно и ничего лишнего. Спасибо.
Александр 29 мая 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Не первый год посещаю клинику на Новом Кавказе. Обращалась к разного вида специалистам. И от всех получала качественную квалифицированную помощь. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Полякова Олеся 27 мая 2018
Костина Елена Михайловна
Костина Елена Михайловна
аллерголог-иммунолог, пульмонолог, доцент кафедры аллергологии и иммунологии.
Категория: высшая
Столкнулась с аллергией. И друзья порекомендовали обратиться в Медмикс. Клиника хорошая, светлая. Персонал весь вежливый и отзывчивый. Конкретно Елену Михайловну могу рекомендовать. Опытный специалист, который знает толк в своем деле! Спасибо вам!
Дарья 26 мая 2018
Косова Марина Николаевна
Косова Марина Николаевна
отоларинголог
Категория: высшая
Была на приёме у ЛОРа. Все очень понравилось! Специалист отличный. Осмотрела, назначила лечение. И здоровье пошло на поправку. Сама клиника в целом оставляет хорошие впечатления. Буду рекомендовать знакомым.
Викторова Нина 23 мая 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники на Новом Кавказе. Очень грамотные и отзывчивые специалисты! Проблема решена и остались только приятные впечатления. Плюс удобное расположение в центре города. Удачи вам и процветания!
Мишин Илья 21 мая 2018
Елизарова Татьяна Владимировна
Елизарова Татьяна Владимировна
врач офтальмолог, детский офтальмолог
Категория: первая
Отличный специалист! Разобралась в проблеме, прописала лечение. Очень довольна!
Марина Викторовна 17 мая 2018
nophoto
Ватолин Павел Викторович
врач уролог-андролог, врач УЗ-диагностики, дерматовенеролог
Категория: высшая
К Павлу Викторовичу смело можно обращаться со столь деликатной проблемой. Располагает с первых секунд. Стиснение улетучивается, лечение назначается и жизнь становится снова прекрасной!
Кирилл 15 мая 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Ходила на узи к Агафоновой Е.В. Доктор с золотыми руками и светлой головой! Спасибо за помощь Вам!
Любовь 13 мая 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Отличный медицинский центр, вежливый и внимательный персонал, высококвалифицированные врачи. Спасибо.
Мальцев Юрий Алексеевич 11 мая 2018
Грибкова Галина Александровна
Грибкова Галина Александровна
гастроэнтеролог
Категория: высшая
Случайно попал к Галине Александровне, словив очередной приступ гастрита. И теперь хожу только к ней :) Очень тактичный и опытный доктор.
Антон 04 мая 2018
nophoto
Сынишку водим к Ольге Алексеевне уже не первый год. Профессионал с большой буквы! Всегда грамотно подскажет, что делать и чем лечить. При этом не назначая дорогущие отрекламированные препараты. Да и в клинику приятно заходить. Персонал вежливый и улыбчивый. Сразу располагает к себе. Медмикс, вы лучшие!
Лариса 04 мая 2018
Аленькина Светлана Алексеевна
Аленькина Светлана Алексеевна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая, кандидат медицинских наук.
Замечательный врач! Записалась к ней на прием и не прогадала. Очень доступно все рассказала и предложила варианты лечения. С таким специалистом хочется общаться!
Валентина Ивановна 30 апреля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Хочу оставить свой положительный отзыв о медицинском центре Медмикс в центре города – на ул. Новый Кавказ. Центр  расположен прямо под боком. Сама клиника новая, всё чисто и аккуратно, приветливый и вежливый персонал!

Василий Николаевич 30 апреля 2018
Каган Елена Эдуардовна
Каган Елена Эдуардовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая

Всё замечательно, очень довольна консультацией! С Еленой Эдуардовной очень приятно и просто было общаться. Понравилось многое: начиная с того, как человек относится к своим пациентам и заканчивая заинтересованностью в пациентах. Очень внимательно слушала, и я получила много новой и важной для меня информации.

Тамара Константиновна 28 апреля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Закрывал больничный лист в МедМикс на ул Новый Кавказ. Процедура простая, я без очередей и потери времени смог оформить больничный лист. Хочется отметить удобное расположение клиники и обстановка в клинике

Виктор 27 апреля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Была в клинике по ул. Новый Кавказ у Романовской Е.М. на УЗИ сердца. Врач оставил только положительные впечатления!Очень отзывчивая и понимающая. Побольше таких врачей!
Людмила 26 апреля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Посещали врача педиатра в медицинском центре Медмикс. В первую очередь я выбрал этот центр из-за удобства расположения, прямо в центре города. Специалист высшей категории, легко общался с моим ребёнком, я осталась довольна посещением врача. Спасибо за услуги!

Маргарита 25 апреля 2018
Гришкин Евгений Николаевич
Гришкин Евгений Николаевич
врач ультразвуковой диагностики
Категория: высшая, эксперт

Отмечу профессионализм и доброжелательность Евгения Николаевича, это специалист высшей категории, без сомнения, оценка работы – только пять. Очень внимателен на приёме, ответил на всё заданные вопросы и сделал УЗИ. Цена более чем приемлемая!

Наталия 20 апреля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники Медмикс на улице новый кавказ! Тут и рабочее время в воскресенье и цены приемлемые и обслуживание прекрасное! Буду теперь ходить только сюда.

Вера Геннадьевна 19 апреля 2018
nophoto
Середина Татьяна Викторовна
невролог
Категория: высшая

Мне понравилось как ведёт приём Татьяна Викторовна. Подробным образом обо всём расспросила, было назначено лечение. Пойду на повторный приём. Понравилось расположении клиники, очень удобно. Не может не радовать вежливый и приятный персонал

 

Марина 17 апреля 2018
Поликарпочкина Надежда Васильевна
Поликарпочкина Надежда Васильевна
невролог
Категория: высшая

Был на приеме у Надежды Васильевны. Мне было назначено предварительное лечение, я сейчас в процессе терапии, поэтому о результатах судить рано пока. Доктор молодец, не назначает лишнего, объяснила каждое своё действие, очень внимательна к пациенту. Приятно общаться, видно, что человек изо всех сил старается помочь

Михаил 14 апреля 2018
nophoto
Кучина Людмила Алексеевна
онколог, маммолог,химиотерапевт
Категория: высшая

Доктор – просто замечательный. Это всё что нужно знать о Людмиле Алексеевне! Ответила на все мои вопросы, Умеет найти подход к пациенту. Я не пожалела о своём выборе, уделили достаточно времени. Мне сразу же сделали УЗИ и маммографию!

Нажежда Николаевна 06 апреля 2018
Костянчук Елена Николаевна
Костянчук Елена Николаевна
врач психиатр, психотерапевт
Категория: высшая

Остался доволен посещением доктора.  Мне пока трудно оценить результат работы и сказать что-то определённое, так как была всего одна консультация. Но первое впечатление положительное, и я записался на повторный приём

Валентин 02 апреля 2018
Романовская Елена Михайловна
Романовская Елена Михайловна
кардиолог, УЗ-диагностика
Великолепный врач, профессионал с большой буквы. Поставила меня на ноги в буквальном смысле этого слова. Большое спасибо. Всем советую.
Семина Татьяна 31 марта 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Редко бываю в частных медицинских центрах, но в этот раз мне нужно было быстрее и без очереди. Обратился в Медмикс+  и остался доволен. Есть специалисты всех направлений, удобное расположение в центре, обследовавший меня врач оказался не только компетентным, но и приветливым. Цены так же порадовали, поэтому смело рекомендую

Владимир 26 марта 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Был на приёме в Медмикс плюс, посещал по предварительной записи. В назначенное время меня принял врач, внимательно выслушал меня и назначил анализы. Понравилась обстановка в центре, всё чисто и аккуратно, приятно находиться

Евгений 24 марта 2018
Поликарпочкина Надежда Васильевна
Поликарпочкина Надежда Васильевна
невролог
Категория: высшая

Пришлось по душе, как ведет прием Надежда Васильевна. Самым подробным образом расспросила, назначила лечение, скоро пойду повторно на прием. Отличная клиника, понравилось что удобно расположена и доброжелательное отношение персонала.

Мария 23 марта 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Очень удачное расположение медцентра – прямо в центре города. Быстрая и профессиональная работа персонала, очереди – нет! Я остался крайне доволен

Александр 22 марта 2018
Рулева Надежда Петровна
Рулева Надежда Петровна
терапевт, кардиолог
Категория: высшая

Надежду Петровну я приглашала на дом. Высококвалифицированный доктор, доброжелательная, внимательная. Она внимательно ознакомилась с всеми моими выписками, провела осмотр, сняла ЭКГ. Спасибо большое, я ей много благодарна.

Галина Васильевна 22 марта 2018
Урядова Елена Александровна
Урядова Елена Александровна
дерматовенеролог, косметолог.
Категория: высшая

У меня состоялась консультация у Елены Александровны, она вызвала у меня только положительные впечатления. Сразу видно что специалист грамотный. Объяснила всё доступно, просто, спокойно. Меня убедили что страшного ничего нет и у меня появилась уверенность. Доктор составила курс лечения, а так же дополнительное обследование. Спасибо за квалифицированную помощь

Ольга 18 марта 2018
Лабутина Татьяна Юрьевна
Лабутина Татьяна Юрьевна
дерматовенеролог
Категория: первая

Я долго искала врача, очень хотела найти хорошего специалиста. Татьяна Юрьевна оправдала мои высокие ожидания, доступно и профессионально объяснила все по моим проблемам, спланировала, как будем лечиться. Однозначно лечение буду проходить у неё. Мне было приятно и комфортно общаться, и мне уделили должное количество времени. Благодарю

Татьяна 14 марта 2018
Ковалева Нина Александровна
Ковалева Нина Александровна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Консультация прошла отлично, обычно врачи назначают кучу анализов, да ещё и стоимость услуг не озвучивают, Нина Александровна не стала назначать ничего лишнего. Внимательно выслушала, дала рекомендации, как действовать дальше. Планирую повторный приём
Надежда 09 марта 2018
Каган Елена Эдуардовна
Каган Елена Эдуардовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая

Очень хороший доктор, мне понравилась. Елена Эдуардовна внимательная, показалась доброй и отзывчивой. Я оценила обращение с пациентом. Так как у меня был первое посещение по беременности, врач  назначила УЗИ, сказала какие витамины лучше пить, оценила, какой срок у меня. В следующий раз приду сюда на приём.

Вера Витальевна 06 марта 2018
Костина Елена Михайловна
Костина Елена Михайловна
аллерголог-иммунолог, пульмонолог, доцент кафедры аллергологии и иммунологии.
Категория: высшая
Елена Михайловна назначила мне список обследований (довольно лаконичный), а самое главное экономный по стоимости. В некоторых клиниках она была гораздо выше. Через примерно две недели лечение дало результат – пожалуй, основной показатель работы врача. Спасибо
Людмила 03 марта 2018
Рулева Надежда Петровна
Рулева Надежда Петровна
терапевт, кардиолог
Категория: высшая
Благодарю всех, кто трудится в МедМикс Плюс на Терновского, 214. И тех, кто организовал работу центра. Все просто ИДЕАЛЬНО. Вежливые профессионалы, чистота, уют. Впервые после посещения врача мне захотелось посетить его еще раз! Н.П.Рулева - замечательный специалист. Хочется, чтобы она сопровождала постоянно, потому что ей доверяешь не без оснований. Благодарю!
Мария Михайловна Швецова 03 марта 2018
Наумова Вера Геннадьевна
Наумова Вера Геннадьевна
педиатр
Категория: первая
Обращались в Медмикс Плюс с моими мальчиками, когда наш постоянный педиатр уходил в отпуск. Были на приёме у Веры Геннадьевны, она показала себя настоящим профессионалов. Моих неугомонных сорванцов не повышая тона смогла легко угоманить. В тоже время добрая и вежливая. Проконсультировала по всем вопросам, очень внимательно отнеслась к каждому.
Светлана Александровна 20 февраля 2018
Медведева Татьяна Васильевна
Медведева Татьяна Васильевна
педиатр
Категория: первая

Медведева Татьяна Васильевна является нашим педиатором уже второй год. Это невероятно доброжелательный и чуткий человек, к тому же супер специалист своего дела.ю А дети её просто обажают. Всем рекомендую Татьяну Васильевну, побольше бы таких специалистов

 

Маргарита 16 февраля 2018
nophoto
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу инфекционисту  Апенкиной Ольге Алексеевне, поставила на ноги мою дочурку. Она часто болела,из-за этого редко посещала школу что сказывалось на успеваемости. Было диагностировано вирусное заболевание, но благодаря грамотным действиям специалиста болезнь в прошлом!
Ирина 12 февраля 2018
Краснова Людмила Ивановна
Краснова Людмила Ивановна
педиатр, инфекционист
Категория: высшая
Посещали с ребёнком педиатора Краснову Людмилу Ивановну, после нескольких минут общения с врачем мне стало понятно, что ребёнок попадёт в надёжные заботливые руки. Доброжелательная и вежливая, сразу внушает доверие. На консукльтации ответила на все вопросы, назначила эффективное лечения. Теперь будем обращаться только к ней, благо дарим!
Алевтина 09 февраля 2018
Аленькина Светлана Алексеевна
Аленькина Светлана Алексеевна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая, кандидат медицинских наук.
Светлана Алексеевна вела мою беременностьи  за услугой УЗИ я так же обращалась к ней. После родов я продолжаю наблюдаться у этого специалиста, так как меня всё устраивает. Новая чистая клиника, замечательный специалист и профессионал своего дела - что ещё может пожелать пациент? Выражаю свожю благодарность Медмикс Плюс и лично Светлане Алексеевне
Тамара 08 февраля 2018
nophoto

Кривошеева Елена Валентиновна замечательный доктор, знает своё дело. Давно собиралась посетить аллерголога, но всё как т о не находила времени. Елена Валентиновна отнеслась со всей серьёзностью, составила план действия, какие анализы необходимо сдать, после объяснила нюансы по лечению, выписала лекарства. Симптомы стали проявляются гораздо реже, спасибо Вам 

Галина Васильевна 08 февраля 2018
Гришкин Евгений Николаевич
Гришкин Евгений Николаевич
врач ультразвуковой диагностики
Категория: высшая, эксперт
В прошлый свой приём я делала узи в другой клинике, и у меня сформировалось ощущение, что всё делается бегло и врач попросту торопится провести необходимые процедуры и избавиться от меня. В этот раз я обратилась в клинику Медмик Плюс и была на приёме у Гришкина Евгения Николаевича. Совершенно иное отношение, этот человек - профессионал. Без спешки сделал узи, ответил на все мои вопросы, ни одного без внимания не оставил, спасибо Вам
Татьяна 05 февраля 2018
Лабутина Татьяна Юрьевна
Лабутина Татьяна Юрьевна
дерматовенеролог
Категория: первая
Всё началось недели три четыре назад, стало вдруг больно мочиться, с мочей выходила кровь. Я поначалу думал что всё само собой как то пройдёт, но после был вынужден обратиться к специалисту. В итоге у меня выявили уреаплазмоз, ума не приложу откуда он мог появиться. Уколы и таблетки помогли на сто процентов, спасибо Татьяне Юрьевне
Виктор Петрович 04 февраля 2018
Ерёмин Игорь Юрьевич
Ерёмин Игорь Юрьевич
травматолог-ортопед
Категория: первая
Смело рекомендую всем Игоря Юрьевича, специалиста своего дела! Обратился с больным плечом, оно меня уже давно беспокоит, случилось обострение, не мог спать по ночам. Мне назначили лечение, физиотерамию, а так же массаж. Теперь плечо в норме, больше меня не тревожит, нарушенные функции были быстро восстановлены. Спасибо, Игорь Юрьевич
Николай Степанович 02 февраля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам клиники "МедМикс Плюс" за доброту, внимательность и отличное обслуживание пациентов!
Екатерина 02 февраля 2018
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Сделать УЗИ в Пензе - настоящее приключение! Я устала стоять в бесконечных очередях и отстаивать своё место в них. В Медмикс Плюс на Терновского - пришла, 15 минут процедура, и всё готово. Спасибо за организованный приём и моё не потраченное в пустую время
Вероника Владимировна 01 февраля 2018
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Смог быстро и без проблем сделать справку в бассейн! Ни очередей, ни проволочек. Все отлично, благодарю МедМикс Плюс за оказанную услугу. Ищите меня в бассейнах Пензы)

Василий 26 января 2018
Рулева Надежда Петровна
Рулева Надежда Петровна
терапевт, кардиолог
Категория: высшая

Меня полностью устроило обращение к Рулевой Надежде Петровне, очень приятная в общении человек, располагает к себе. Меня подробно проконсультировали по результатам моих анализов, было назначено дополнительное обследование. Спасибо!

 

Валентина 22 января 2018
Романовская Елена Михайловна
Романовская Елена Михайловна
кардиолог, УЗ-диагностика

Не могу не выразить свою благодарность Романовской Елене Михайловне за её работу. Она специалист с большим стажем работы, чувствуется забота и доброжелательность. 
Мы приходили к этому врачу со своей мамой. После осмотра Елена Михайловна назначила анализы и последующее обследование.
При втором посещении был поставлен диагноз,
Елене Михайловне всё объяснила простым языком и дала ответ на все мои и мамины вопросы. Назначенное лечение помогло моей маме, я заметила что она стала более жизнерадостной.
Ещё раз спасибо, я рекомендую Вас!

Наталья 22 января 2018
nophoto
Отличный врач! Всё подробно и доступным языком объясняет, очень внимательная и грамотная.
Солонникова Евгения 20 января 2018
Агафонова Елена Васильевна
Агафонова Елена Васильевна
врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая
Врач - очень внимательный, хороший специалист, располагает к себе. Делала нам с ребеночком узи головного мозга.Получили грамотное заключение, мой невролог благодаря этому обследованию поставила правильный диагноз. Огромное Вам спасибо, доктор!
Петровская Ольга 18 января 2018
Ерёмин Игорь Юрьевич
Ерёмин Игорь Юрьевич
травматолог-ортопед
Категория: первая

Отличный специалист, Игорь Юрьевич поставил мне диагноз . Мои опасения по поводу недуга подтвердились, проблемы с коленными суставами. До этого я внятного ответа от прочих специалистов получить не смог, точнее мне чуть ли не принуждали к операционному вмешательству. Сейчас я в процессе лечения, но улучшения уже чувствую. Спасибо Игорю Юрьевичу

Владимир Викторович 17 января 2018
nophoto

Имею достаточный опыт общения с гастроэнтерологами, и каждый раз мне назначались разные препараты. Елена Анатольевна направила меня на дополнительные обследование, и только после этого назначила мне лечение. Очень вежливый человек, ответила на все мои вопросы, постаралась всё разъяснить

Галина Владимировна 16 января 2018
Поликарпочкина Надежда Васильевна
Поликарпочкина Надежда Васильевна
невролог
Категория: высшая

В Надежде Васильевне сразу угадывается настоящий профессионал. Это внимательная, очень вежливая и доброжелательная женщина, с которой приятно иметь дело. Ничего лишнего, всё по существу. Смело рекомендую этого специалиста, и свои проблемы тоже буду решать с этим врачом

Жулькова 14 января 2018
Романовская Елена Михайловна
Романовская Елена Михайловна
кардиолог, УЗ-диагностика

Замечательный специалист, настоящий профи своего дела, предельно  внимательный и  грамотный врач, Елене Михайловне можно довериться! Огромное Вам спасибо за проявленное внимание и помощь, оказанную при обращении

Роза Валентиновна 12 января 2018
nophoto

Аллерголог-иммунолог Кривошеева Елена Валентиновна -  специалист с большой буквы и участный человек! Нахожу эти качества ключевыми для врача . Уже долгое время консультируемся у Елены Валентиновны и неизменно получаем помощь. Благодарим! 

Алла Александровна 12 января 2018
Лабутина Татьяна Юрьевна
Лабутина Татьяна Юрьевна
дерматовенеролог
Категория: первая
Очень отзывчивый доктор! Лечение, которая она назначила мне сразу помогло, избавило от кожных проблем. Побольше бы таких врачей!
Сумарцева Ольга 11 января 2018
Агафонова Елена Васильевна
Агафонова Елена Васильевна
врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая
Хотелось бы выразить благодарность Агафоновой Елене Васильевне! Внимательный осмотр, готовность ответить на любой вопрос. Также хочу отметить вежливый подход в отношении пациента. Ещё раз выражаю благодарность за осуществленный прием.
Диана 09 января 2018
nophoto

Наблюдаемся у Елены Валентиновны очень давно. Куда мы только не обращались до этого, ни кто не мог помочь, или не хотел. Пачками назначали кучу дорогостоящих безполезных препаратов. Елена Валентиновна сильно  помогла и мне и моим детям. Отличный специалист,  внимательно относится к своим пациентам, и отлично знающий своё дело!!! Спасибо Вам

Светлана Юрьевна 07 января 2018
Лабутина Татьяна Юрьевна
Лабутина Татьяна Юрьевна
дерматовенеролог
Категория: первая

Обратился к Татьяне Юрьевне в декабре 2017 года. Меня направили на сдачу анализов, очень быстро была найдена причина заболевания и было выбрано лечение, которое помогло (у меня оказалось было кожное заболевание). До того, как обратиться к Татьяне Юрьевне, обошёл не мало специалистов и клиник в течении 3 лет, ничего дельного мне  сказать так и не смогли. Сейчас чувствую себя просто замечательно, большое спасибо!

Кирилл 06 января 2018
nophoto

Не могу не выразить благодарность Ольге Алексеевне! Считаю её профессионалом и врачем с большой буквы. Нас долгое время не могли направить к нужному врачу. К Ольге Алексеевне мы попали почти случайно, по рекомендации друзей и не прогадали. Абсолютно довольны полученной консультацией. Самое важное, что мы были направлены на обследование к нужному врачу. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за то, что Вы неравнодушны к своим пациентам.Здоровья Вам! И спасибо!

Ольга Петрова 14 декабря 2017
Медведева Татьяна Васильевна
Медведева Татьяна Васильевна
педиатр
Категория: первая

Татьяна Васильевна - Вы наш любимый врач-педиатр!! Я очень рада, что мы наблюдаемся именно у Вас. Я полностью доверяю Вам. Предельно внимательна к самочувствию и состоянию ребенка. Я наблюдаю своих детей у неё с самого рождения. Спасибо за все!

Владислава Викторовна 10 декабря 2017
Мизонова Наталья Валентиновна
Мизонова Наталья Валентиновна
акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики.
Категория: первая
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Медмикс плюс и лично врачу-гинекологу Наталье Валентиновне Мизоновой. Беременная стояла на учете в этой клинике. Н.В.Мизонова высококвалифицированный специалист, всегда грамотно, а главное, простым и ясным языком рассказала все, как есть. Самый талантливый доктор в своей сфере из всех, кого доводилось встречать! Спасибо огромное за сынишку! Дай Вам Бог здоровья и благополучия! Клинике процветания!
Богомазова И.В. 08 декабря 2017
Грибкова Галина Александровна
Грибкова Галина Александровна
гастроэнтеролог
Категория: высшая

Галина Александровна предельно вежливый и внимательный врач. Меня уже долгое время беспокоит гастрит, после лечения Галины Александровны я практически забыл о своём недуге, это впечатляет. Время от времени прихожу на приём для того чтобы держать всё под контролем – для профилактики. Выражаю Вам своё большое человеческое спасибо

Владимир Анатольевич 07 декабря 2017
Костянчук Елена Николаевна
Костянчук Елена Николаевна
врач психиатр, психотерапевт
Категория: высшая
Очень благодарна врачу-психотерапевту Костянчук Е.Н ,за высокий профессионализм ,за доброе и внимательное отношение. На приеме царит душевная обстановка,все четко,подробно и главное , ясно объясняется.Побольше бы таких врачей, вы профессионал своего дела.
Любовь С. 06 декабря 2017
nophoto

Наблюдалась у Ирина Юрьевны в 2017 году и я очень довольна общением с этим  грамотным и опытным доктором! Профессиональное отношение к своему делу! Смогли избежать назначения ненужных анализов и дорогих препаратов. Максимально доступно ответит на все вопросы и по полочкам разложит. Внимательный, отзывчивый доктор. Ни разу не вышла от врача в плохом расположении духа. Спасибо Ирине Юрьевне

Нонна Александрова 04 декабря 2017
Костина Елена Михайловна
Костина Елена Михайловна
аллерголог-иммунолог, пульмонолог, доцент кафедры аллергологии и иммунологии.
Категория: высшая

Очень довольна посещением врача аллерголог-иммунолога Е.А. Костиной. Обратилась по вопросу  крапивницей у сына, мы долго не могли её вылечить. Да что там вылечить, обращались в поликлинику, её только диагностировали полгода. Здесь же получили профессиональную помощь! Спасибо Елене Михайловне большое за лечение моего сыночка!к

Ольга Андреевна 02 декабря 2017
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Была на приеме у  гастроэнтеролога Новиковой Елены Анатольевны на Н. Кавказе. Осталась очень довольна приемом. Врач внимательная и понимающая. Большое спасибо!
Александра Васильева 29 ноября 2017
Краснова Людмила Ивановна
Краснова Людмила Ивановна
педиатр, инфекционист
Категория: высшая
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Красновой Людмиле Ивановне за ее профессионализм, тактичное и бережное отношение к детям. Принимаемся у неё уже больше года, ни разу не пожалели! Точно ставит диагнозы и всегда назначает лечение, которое действительно помогает. Всем рекомендую Людмилу Ивановну!
Осипова Елена Викторовна 17 ноября 2017
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Наблюдаюсь у Натальи Викторовны уже несколько лет. Перед тем как попасть к ней, была у многих врачей! И только лечение, назначенное ей, мне помогло! Потом стояла у нее на учете в обе свои беременности. И после этого хожу только к ней!Чуткое и доброжелательное отношение(что очень важно для беременной девушки),грамотный и профессиональный подход!
Людмила И. 04 ноября 2017
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Переодически прохожу обследования в медицинском центре Медмиксплюс. Как говорится, за здоровьем надо следить. Цены на услуги и их качество – отличное. Спасибо персоналу клиники за профессиональную работу

Лебедко Григорий 30 октября 2017
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214

 Не первый раз пользуемся услугой клиники МедМикс+, и каждый раз остаемся довольными качеством услуг. Внимательный, отзывчивый персонал, чувствуется, что работают не безучастно. От всей семьи выражаем большую благодарность Севитовой Наталье Викторовне

семья Барулиных 26 октября 2017
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Без лишних хлопот получил справку в бассейн. В одном месте прошёл все необходимые анализы и оперативно получил нужную справку. Спасибо работе персонала, вернусь на следующий год;)

Глеб 21 октября 2017
Ковалева Нина Александровна
Ковалева Нина Александровна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
Замечательный специалист и очень душевный человек, снимала у Нины Александровны швы после родов, осталась в восторге: отнеслась с сочувствием, делала всё очень аккуратно и осторожно, дала рекомендации по тому, как обрабатывать дома. Теперь и на прием только к ней!
Краснова Татьяна Юрьевна 19 октября 2017
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214

 Никаких нареканий. Посещала кабинет гинеколога, Все чисто и уютно и весь персонал очень вежливый. Очень рада, что в родной терновки есть клиника своя

Тома 12 октября 2017
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214

Хочу выразить свою благодарность, БОЛЬШУЮ, неврологу Поликарпочкиной Надежде Васильевне. Вожу на прием своего ребенка, и могу сказать, что врач отлично ладит с детьми. Очень отзывчивая, все доступно объяснит и назначит эффективное лечение. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей

Галина 06 октября 2017
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Еще раз удостоверилась, что в клинике собраны по-настоящему профессионалы своего дела. Спасибо большое, что в Пензе есть такое замечательно медицинское учреждение.
Симонова Лена 29 сентября 2017
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214

В августе обращалась в Медмикс Плюс, расположенный на улице Терновская. После долгого пребывания за границей и по приезду в Пензу начали беспокоить боли в области желудка, частая изжога и общее недомогание. Попался отличный врач Галина Александровна, слушала и расспрашивала меня о перенесенных заболеваниях, назначила анализы. После месяца прописанной диеты и принятия таблеток почувствовала себя во много раз лучше. Для себя решила, что раз в полгода точно буду ходить к данному специалисту для профилактики.

Ксения 21 сентября 2017
nophoto
Хочу сказать спасибо Апенкиной О.А. врачу инфекционисту. Она вылечила моего сынишку от мононуклеоза.До этого часто болел, дет.сад посещал очень редко.После лечения всё наладилось. Лечение долгое, но это того стоит)
Галина 26 августа 2017
Ковалева Нина Александровна
Ковалева Нина Александровна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики

Хочу оставить отзыв о гинекологе Ковалевой Нине Александровне. Пришла на прием со своими проблемами, боли в животе, непонятные выделения и чувство что что-то не так с моим организмом. Очень волновалась. После осмотра был поставлен диагноз - гипертрофия шейки матки. Не сказать, что я испытала шок, ничего не сказать. Но врач меня быстро успокоила, заверила, что сегодня проблема лечится без каких-либо трудностей, а то, что я сама обратилась это только плюс. Так и получилось, лечение прошло быстро и без каких-либо осложнений. Спасибо Нине Александровне, если бы не она, не знаю, чтобы со мной было.

Мирошкина Анастасия 11 августа 2017
Ковалева Нина Александровна
Ковалева Нина Александровна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики
У Нины Александровны в клинике "Медмикс Плюс" на Н. Кавказе наблюдаемся я и моя дочь. Очень довольны тем, что решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, всё подробно рассказала, объяснила. Остались очень довольны!
Анастасия Сидоркина 01 августа 2017
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Несколько раз в клинике, расположенной на Новом Кавказе сдавала анализы (кровь и моча). По сравнению с городскими поликлиниками – это как небо и земля. Позвонила, записалась, никаких очередей, персонал вежливый, кровь взяли без каких-либо проблем, даже синячка после укола никакого не осталось. Результаты были готовы через 2 дня.
Пронькина Галина 08 июля 2017
Муракова Гюльнара Рафиковна
Муракова Гюльнара Рафиковна
эндокринолог
Категория: высшая
Перед посещением специалиста если честно начиталась много негативных отзывов, но на деле врач оказался просто прекрасным. Гюльнара Рафиковна помогла побороть мои гормоны и справиться с моей депрессией. На первом месяце лечения я стала высыпаться, чувствовать себя на много лучше, появился аппетит. В настоящее время чувствую себя превосходно и обязана я всему только этому специалисту. Большое вам спасибо!
Богданова Ольга 19 июня 2017
Грибкова Галина Александровна
Грибкова Галина Александровна
гастроэнтеролог
Категория: высшая
Доктор от Бога! Демократична, образована, тактична, умеет слушать и главное услышать больного! Всем, кто разочаровался в докторах, рекомендую от всей души, приходите к ней. Не пожалеете. Огромное ей спасибо!
Челмадинова Е.М 15 июня 2017
Удовина Лариса Владимировна
Удовина Лариса Владимировна
Врач акушер-гинеколог
Категория: первая квалификационная категория

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Удовиной Ларисе Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Вы мне очень помогли, спасибо большое!!!

Ольга Борисовна 10 мая 2017
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8

Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Ковалеву Нину Александровну и врача Узи-диагностики Гришкина Евгения Николаевича  за рождение здорового сына. Наблюдалась в МедМикс Плюс всю беременность. Осталась всем очень довольна!

Елена 06 мая 2017
Агафонова Елена Васильевна
Агафонова Елена Васильевна
врач УЗИ-диагностики
Категория: высшая

 

Была на УЗИ-обследовании у замечательного доктора Агафоновой и всем осталась довольна. Елена Васильевна оказалась очень грамотным  специалистом. Врач была вежлива и всё мне объяснила, дала чёткие ответы на все мои вопросы. Впечатления остались только  положительные, поэтому если вдруг у меня вновь возникнет необходимость в прохождении УЗИ, то только к  Елене Васильевне. Всем рекомендую этого замечательного и доброжелательного врача!

 

Марина 21 апреля 2017
Мартыновский Владимир Алексеевич
Мартыновский Владимир Алексеевич
оториноларинголог
Категория: высшая

Мартыновский Владимир Алексеевич – грамотный специалист и внимательный человек. Спасибо Вам за вашу работу!

Алиса 20 апреля 2017
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Спасибо всем сотрудникам данной клиники! К сожалению, в последнее время, часто приходится посещать подобные учреждения, и многие даже за большие деньги не устраивают по различным причинам. Тут и рабочее время в воскресенье и цены приемлемые и обслуживание прекрасное! Буду теперь ходить только сюда.
Елена 19 марта 2017
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Рулевой Надежде Петровне и врачу УЗИ Соломенной Надежде Ивановне! Квалифицированные специалисты, прекрасные люди и очень приятные дамы. Большое им спасибо!
Сизова Наталья Александровна 15 марта 2017
Поликарпочкина Надежда Васильевна
Поликарпочкина Надежда Васильевна
невролог
Категория: высшая
Прочитала отзыв про Надежду Васильевну Поликарпочкину и подумала, какие же люди злые! Надежда Васильевна врач от Бога! Внимательная, грамотная, заботливая. Мы с нашим Ванечкой где только не были, каких врачей не прошли! Сколько денег потратили и все бестолку. Надежда Васильевна нам лекарства подобрала, на барокамеру назначила. После барокамеры Ванечка стал спокойнее, лучше стал спать, стал четверки в школе получать, а то двойки и тройки был, даже хотели его переводить в школу для умственноотсталых. А теперь стал в кружок роботехники ходить! Спасибо Надежде Васильевне Поликарпочкиной за нашего Ваню. Татьяна Бакаева
Татьяна Бакаева 06 февраля 2017
nophoto
Почувствовал себя заново родившимся после массажа от Светланы Армаисовны. Спасибо, что так ответственно подходите к выбору врачей в клинику. Обязательно буду рекомендовать при случае.
Егор Егорович 31 января 2017
nophoto
Ситникова Светлана Алексеевна
врач онколог, онколог-маммолог
Категория: высшая
Душевное спасибо Ситниковой С.А. за гигантский вклад в моё выздоровление и конечно за непосредственное участие в лечении. Вы-волшебник! Я благодаря Вам могу просто жить дальше! Здоровья Вам и успехов в работе!
Марина Щепнова 31 января 2017
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Благодарю, как мужчина мужчину, Семенкова С.О. Я мучился с мочеиспусканием неделями, жгло, как огнём. После первого же приема получил «ценные указания». Сейчас уже могу сказать, что от своей болячки избавился полностью. Огромное спасибо!
Вячеслав Волков 31 января 2017
Косова Марина Николаевна
Косова Марина Николаевна
отоларинголог
Категория: высшая
Пишу свой отзыв с благодарностью к лор - врачу Косовой Марине Николаевне. Я с трех лет страдаю хроническим насморком, да еще из-за перелома была смещена носовая перегородка. Я как-то посредственно лечился, когда уже совсем тяжко было. Попал, чуть ли не по принуждению близких людей в «МедМикс Плюс». Я не просто к доктору сходил, а разобрался с проблемой. Теперь знаю, что принимать, как принимать и когда. Первую осень в прошлом году проходил не с забитыми ноздрями.
Антон Ганин 31 января 2017
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Севитова Н.В. - очень грамотный, опытный и чуткий врач. Спасибо ей большое за ее обходительное и тактичное обращение. Замечательный врач и человек!!!!!!
Дарья 27 июня 2016
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Знаю Наталью Викторовну достаточно продолжительное время, лечусь у нее давно. Для меня это самый лучший врач в своей области. Благодаря ее консультациям и назначенному лечению я смогла забеременеть. Положительно то, что Наталье Викторовне всегда можно позвонить на сотовый и получить совет, и консультацию. Очень доброжелательный и душевный человек, и самое главное, первоклассный специалист.
Мария К. 29 марта 2016
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Н. В. Севитова - единственный врач в своем роде, который не заставлял бесполезно пить разные таблетки и посещать разных врачей, а наблюдал за моим здоровьем, переживал вместе со мной, отвечал на мои звонки и смс в позднее время суток, когда требовался профессиональный совет! Наталья Викторовна не только вылечила меня, но и дала возможность почувствовать себя самой счастливой! Я стала мамой! И именно благодаря этому замечательному врачу с большой буквы, именно после ее лечения, смотрю на маленький и очень долгожданный комочек счастья, который подарила мне в том числе и Наталья Викторовна! Замечательный и очень профессиональный врач!
Оксана 29 марта 2016
Поликарпочкина Надежда Васильевна
Поликарпочкина Надежда Васильевна
невролог
Категория: высшая
наблюдались 2,5 месяца у детского невролога, оастались довольны, результат налицо
В. Иванова 02 ноября 2015
nophoto
Низкий поклон Грушиной Светлане за первоклассный массаж
Глеб Доронин 02 ноября 2015
Косова Марина Николаевна
Косова Марина Николаевна
отоларинголог
Категория: высшая
лечение на приемлемом уровне, наблюдался у отоларинголога, с насморком "справились"
Антон 02 ноября 2015
Поликарпочкина Надежда Васильевна
Поликарпочкина Надежда Васильевна
невролог
Категория: высшая
Поликарпочкина самый лучший детский невролог,обаятельная женщина,одним словом толковый врач!спасибо вам!
Крис 16 октября 2015
nophoto
Рада, что попала в надежные, в прямом смысле слова руки массажиста
Оксана 02 октября 2015
nophoto
сделали просто великолепный массаж, так расслабили. Мужчина, 36 лет, год страдал из-за болей в пояснице
Антон 26 августа 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Мне нужно было сдать анализы - в поликлинике сразу не вариант - обратился в "МедМикс Плюс", там все сделали за минуты!
Олег Рутберг 31 июля 2015
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Замечательная возможность быстро сделать справку в бассейн - и проверишься и недорого заплатишь!
Виталий 31 июля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Хочу поблагодарить коллектив "МедМикс+" за отличную работу и теплое отношение к пациентам
Марина Куракова 31 июля 2015
kavkaz
МедМикс Плюс на ул. Новый Кавказ, 8
Проходила прием у аллерголога, наконец узнала о комплексном лечении, даже что надо делать зимой!
Альбина 31 июля 2015
Косова Марина Николаевна
Косова Марина Николаевна
отоларинголог
Категория: высшая
Выражаю благодарность Косовой Марине Николаевне! Замечательный врач!!!
Екатерина 28 июля 2015
nophoto
Ходил к Светлане Грушиной - отличный массажист, полностью сняла напряжение в пояснице, у меня новая жизнь!
Игорь Луков 18 июня 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Спасибо добрым докторам за чуткое отношение к детям и взрослым
Мария 18 июня 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Ходил проверяться в Медмикс+, остался доволен.
Василий 18 июня 2015
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Спасибо Наталье Викторовне за хорошо организованную работу клиники
Вероника Аронова 29 мая 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Мне понравилось, что цены на услуги вполне доступны, и лучше заплатить деньги, чем стоять в бесконечных очередях в обычной поликлинике
Оксана Компанейцева 29 мая 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Проходил обследование на новом УЗИ аппарате. Благодаря этому проверил свое здоровье и теперь спокоен
Александр Надин 29 мая 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Спасибо коллективу "Медмикс Плюс" за заботу о пациентах.
Галина Дмитриевна 29 мая 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Клиника моего района - всегда обращаюсь туда, если нужно быстро сдать анализы или пройти обследование
Марина Петрова 29 мая 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Качественные услуги по вменяемым ценам - мое мнение о клинике "Мед Микс Плюс"
Уварова Ксения 27 апреля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Прохожу у вас периодический осмотр, всё во высшему разряду. За собой нужно следить.
Николай 27 апреля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Приятно с порога. Бесплатные бахилы, уютная атмосфера в холле!
Егор 27 апреля 2015
nophoto
Вячеслав Иванович - уровень зарубежных докторов! Слава Богу, что такой врач есть у нас в Пензе.
Прохоров Л.Д. 24 марта 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Сделать УЗИ в Пензе не так уж и легко, в очередях замучаешься стоять, а тут пришла, легла, 15 минут и всё, и результаты сразу же!
Вероника Павловна Хвастылева 24 марта 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Без клиники рядом хоть пропадай, Медмикс Плюс выручал уже не раз. Последний раз когда весеннее обострение началось и грипп по всей Пензе пошел.
Миша 24 марта 2015
Косова Марина Николаевна
Косова Марина Николаевна
отоларинголог
Категория: высшая
Хочется сказать о замечательном докторе, прекрасной красивой Женщине, и просто о Человеке, о замечательном человеке!!! О Марине Николаевне Косовой. Спасибо Вам огромное!!!
Мама Дани 28 февраля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Приводила ребенка на массаж, очень помогло, были зажимы - исчезли!
Галина Болдина 12 февраля 2015
Костина Елена Михайловна
Костина Елена Михайловна
аллерголог-иммунолог, пульмонолог, доцент кафедры аллергологии и иммунологии.
Категория: высшая
Водила сынишку на аллергопробы, теперь мы летом не будем чихать и кашлять!
Ирина Пеганова 12 февраля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
благодаря клинике "МедМикс+" прошел полное обследование и теперь спокоен за свое здоровье
Евгений Максимович Романцев 12 февраля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
большое спасибо за теплое отношение!
Раиса Григорьевна 12 февраля 2015
Косова Марина Николаевна
Косова Марина Николаевна
отоларинголог
Категория: высшая
Спасибо Косовой Марине Николаевне – врачу отоларингологу.Замечательный, высококвалифицированный врач!
Екатерина 05 февраля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
На телефонный звонок ответила очень вежливый оператор, доброжелательно и приветливо поговорила со мной. На приёме ещё не были, поэтому сказать о качестве обслуживания врачей пока ничего не могу...
Данилова Н. 03 февраля 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
спасибо за массаж!
Ильдар Яфясов 28 января 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Спасибо врачам! Благодаря вовремя проведенному УЗИ почек я получил правильное лечение и теперь здоров!
Максим Головинцев 28 января 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
очень удобная запись по телефону - вежливо и обстоятельно
Анатолий Балясин 28 января 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
милая атмосфера - моя дочка впервые не испугалась укольчика!
Алена 28 января 2015
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Наталье Викторовне Севитовой огромное спасибо за теплый прием, хорошее лечение!!!!
Елена 24 января 2015
Севитова Наталья Викторовна
Севитова Наталья Викторовна
акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог
Категория: высшая
Не раз пользовалась услугами этой клиники.Осталась очень довольна.Администратор всегда подберет удобное время,перезвонит,напомнит о приёме,всегда тактичный у услужливый персонал.здесь действительно чувствуешь участие врачей в решении проблем со здоровьем.особая благодарность гинекологу Севитовой.Н.В. это доктор с большой буквы.такое же впечатление и моей подруги.приходя в другие клиники она сталкивалась с безразличием и грубостью,некоторые врачи даже не могли объяснить причину ее заболевания.после обследования,беседы и назначеного лечения она наконец то смогла забеременеть.и не самый маловажный фактор-цены.всё очень доступно.
Альбина 16 января 2015
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
спасибо от всей нашей семьи за грамотное отношение!
супруги Масловы 11 декабря 2014
nophoto
спасибо доктору Грушиной С.А.
Олеся 11 декабря 2014
Костина Елена Михайловна
Костина Елена Михайловна
аллерголог-иммунолог, пульмонолог, доцент кафедры аллергологии и иммунологии.
Категория: высшая
Елена Михайловна, спасибо вам! Первое лето нормально задышал!
Никита 11 декабря 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
спасибо за отзывчивость и вашу доброту!
Оксана Дологова 11 декабря 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
спасибо за отзывчивость и вашу доброту!
Оксана Дологова 11 декабря 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Благодарю Марину Викторовну Шлыкову, чуткий человек и отличный врач!
Клавдия Павловна 11 ноября 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
получил справку в бассейн, спасибо!
Борис 11 ноября 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Хочу отметить доктора Севитову Наталью Владимировну! Опытная и тактичная женщина в своей профессии! Огромная ей блашодарность.
Ксения 05 августа 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Наконец-то в терновке появилась частная клиника! Хорошо, что столько специалистов, никуда почти ездить не надо
Иван 24 июня 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Обращаемся не первый раз,очень хорошая клиника.Спасибо.
Елена 21 марта 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Отличная клиника, персонал приветливый, огромное спасибо акушеру-гинекологу Савиной Ларисе Петровне, очень замечательный, высококвалифицированный врач!
Анастасия 18 февраля 2014
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Очень рада что существует такая клиника, особенно понравился терапевт Рулева Надежда Петровна, она практически спасла моего мужа. Было очень высокое давление и ничем не снижалось. Низкий поклон таким докторам.
Катерина 19 декабря 2013
ternovskogo
МедМикс Плюс на ул. Терновского, 214
Вожу на прием своего ребенка к невропатологу Поликарпочкиной. Очень хороший, высококвалифицированный врач. Хорошо ладит с детьми, отзывчивая. Побольше таких врачей, все доступно объясняет, назначает очень эффективное лечение. Хочу выразить ей за это, большую Благодарность.
Алина 16 декабря 2013
Загружается...