Пенза, ул. Терновского, 214
Пенза, ул. Новый Кавказ, 8 (центр города)

Отзывы

Показывать:

Все отзывы

Клиника для взрослых и детей

Более 40 специализаций

10 лет заботимся о вашем здоровье
11 Октября 2021 Асеева Ю.В. Лучший педиатр. Сколько раз обращались-всегда идет на встречу,никогда не отказывается прийти на помощь в любое время суток.Добрая,внимательная,отзывчивая,а главное- ребенок ее не боится!Дай Бог ,ей крепкого здоровья!Врач и человек с большой буквы
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
08 Октября 2021 Нетяга Александр Андреевич От всей души хочу сказать спасибо доктору медицинских наук, профессору Костиной Елене Михайловне, настоящему профессионалу своего дела, человеку преданному своей специальности, грамотному и умному специалисту! Спасибо за помощь и поддержку! Очень быстро нашла причины недомогания и практически мгновенно их устранила! Низкий Вам поклон, успехов в дальнейшей работе, удач и счастья.
Аллерголог-иммунолог, пульмонолог Костина Елена Михайловна
03 Октября 2021 Федотова Дина Ивановна Большое спасибо нашему педиатру, Татьяне Васильевне! Всегда правильное лечение, правильный диагноз. На все интересуещиеся вопросы ответит, все объяснит. Только к нашему, любимому педиатру, Татьяне Васильевне!!!
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
09 Сентября 2021 Абжалимова Юлия Альмировна Хочу выразить огромгую благодарность нашему чудесному врачу, Зиновьевой Татьяне Васильевне! Очень компетентный, любящий детей, внимательный доктор. По всем вопросам нас, неопытных паникующих родителей, Татьяна Васильевна грамотно проконсультирует и, самое главное, успокоит. За состоянием здоровья ребенка внимательно следит, диагнозы всегда ставит точные, лечение эффективное. Всегда встречает детей с улыбкой, с хорошим настроением. И дети, ее маленькие пациенты, за это ее очень любят и с радостью ходят к ней на прием! Мы ей очень благодарны за качество ее работы и за теплое отношение к детям и их родителям!
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
05 Сентября 2021 Ионова О. В. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам и директору клиники за подбор отличного персонала. Вчера (4.09.21г.)не удержалась, проезжая мимо заехала лично поблагодарить персонал!Высокий профессионализм, трепетное отношение к пациенту, комплексный анализ и действенные рекомендации! В целом обстановка в клинике очень понравилась, сотрудники клиники корректно общаются,огромное спасибо медицинской сестре процедурного кабинета! в клинике идеально чисто, свежо и очень комфортно. Порадовала оперативность работы всех сотрудников на все 100%. Кроме того, клиника автоматизирована - наличие кулеров с водой, медицинский инвентарь:при входе бахилы, современное оборудование и многое другое !индивидуальный подход! рекомендую всем!!!
24 Августа 2021 Елена Казионова Огромное спасибо Татьяне Васильевне за помощь и поддержку! Грамотный специалист и душевный человек, который может найти подход к любому ребенку. Мы попали к Татьяне Васильевне, когда три специалиста не смогли нам помочь. Она сразу увидела причину и назначила лечение, которое помогло. С тех пор постоянно у неё наблюдаемся. Ей удается вылечивать даже сложные случаи без антибиотиков, что для меня важно. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне за здоровье нашего ребенка!
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
23 Августа 2021 Ильина Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Зиновьевой Татьяне Васильевне! Она самый добрый, внимательный и самый замечательный доктор. Все её назначения лечения всегда обоснованы и эффективны. Моя дочь с большым удовольствием идёт к ней на приём, а к деткам относится как к своим! Я очень рада, что нашла Вас и что с рождения наблюдаемся именно у Вас. Вы Доктор с от Бога!
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
15 Июля 2021 Дувалкина Ольга Евгеньевна Благодарю весь персонал клиники МедМикс+ на Терновского 214 за профессионализм, подход, понимание! Никогда не оставляете пациентов без внимание, всюду порядок, аккуратность, чистота. Ваши доктора - самые лучшие! Девушки на ресепшене всегда улыбчивые, и всегда подскажут и направят куда нужно! Внимание к каждой мелочи, к какому специалисту не обратись! Всем рекомендую обращаться именно сюда!
15 Июля 2021 Дувалкина Ольга Евгеньевна Благодарю Надежду Петровну за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Доктор всегда тщательно ведет осмотр, посоветует, если нужно. И, что немаловажно, назначенное лечение ставит на ноги в кратчайшие сроки, и назначение состоит не из мешка с лекарствами, а из пары-тройки дельных препаратов! Жалею лишь об одном. Что не знала и не написала благодарственный отзыв раньше!
Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
15 Июля 2021 Дувалкина Ольга Евгеньевна Хочу поблагодарить доктора за понимание, подход и профессионализм. Боюсь ходить к "женским" врачам (точнее, по сути, не ходила вовсе, но страх был), но мне помогли, все объяснили, все по-человечески... и все страхи ушли. В дальнейшем тоже только сюда. На бывшей работе девчонки тоже ходили именно в МедМикс+ и были в полном восторге. Работу сменила, а вот клинику менять не собираюсь! Всем рекомендую!
Главный врач медицинского центра "МедМикс Плюс". Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Севитова Наталья Викторовна
12 Июля 2021 Татьяна У меня 3 года назад выявили кисту яичника. И единственный врач узи, который рассмотрел в кисте опухоль, была Наталья Викторовна Севитова. Меня прооперировали и вовремя установили диагноз. Теперь я живу и радуюсь жизни. И всё это благодаря этому доктору. Если бы не ранняя диагностика, могло бы быть всё по другому. Низкий Вам поклон от меня и моей семьи.
Главный врач медицинского центра "МедМикс Плюс". Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Севитова Наталья Викторовна
04 Июня 2021 Качурина Маргарита Юрьевна В очередной раз наш любимый Доктор вылечил нас без антибиотиков и прочей гадости! Татьяна Васильевна замечательный, очень внимательный и компетентный доктор, который наблюдает и лечит нас уже почти 9 лет, с самого рождения старшей дочки. Чего только у нас не было - лечение всегда очень щадящие, но эффективно! Спасибо большое, за Ваш труд!
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
20 Апреля 2021 Татьяна Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Васильевне. Болели с ноября по февраль, каждый месяц антибиотики. Обратились к доктору. Во первых назначила грамотно лечение+анализы сдавали. По анализам уже стало ясно что к чему. Но самое главное, что мне понравилось, это врач категорически против антибиотиков, только в крайнем случае всегда, теперь постепенно будем отвыкать от них. Хороший врач, знаток своего дела, смотрит именно в глубину проблемы и решает ее. Огромное спасибо.
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
01 Апреля 2021 Черницов Алексей Валерьевич Очень благодарен педиатру Красновой Людмиле Ивановне, за внимательное отношение, ответственный подход к работе и высокий профессионализм.
Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
13 Марта 2021 Плотникова Владислава Михайллвна Очень приятная, чистая и заботливая о пациентах клиника. Быстро отвечают на звонки. Если что-то случается (хотя это редкость), то звонят сильно заранее! Весь персонал выглядит очень аккуратно, красиво и ухоженно. Приятно смотреть! Все очень вежливые! Своими глазами видела как девочки моментально решают возникшие проблемы! Кстати, врачи в клинике одни из самых лучших. Цены вообще не высоки; этим я была удивлена больше всего.
13 Марта 2021 Плотникова Владислава Михайллвна По совету подруги я пришла к Елене Эдуардовне. Я нисколько не пожалела! Это самый лучший специалист и человек! Очень приятна в разговоре, очень аккуратна. Елена Эдуардовна делает все быстро и незаметно. Всегда ее спрашиваю: "Что: уже все?" Я пришла к ней во время беременности и осталась с ней после. Я трусишка, и она знает, как "работать" с такими как я! Её подход к пациенту заставляет вас влюбиться в неё с первого визита. Не пожалеете!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Каган Елена Эдуардовна
12 Января 2021 Домнина Ольга Алексеевна Три раза ездили сдавать кровь из вены у трехлетнего сына.Спасибо огромнейшее медсестрам за подход и умения. пробовали сдавать в другой, не менее известной клинике ,так ему там расковыряли руку так,что к врачам он заходить даже боялся.Здесь же все три раза всё проходило отлично и быстро! еще один важный плюс -отсутствие очереди.
29 Декабря 2020 Гужова Светлана Сергеевна Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Васильевна! Врач от Бога! Первый раз попали на приём с дочкой к ней в 4 месяца, сейчас нам 6 лет, и за все это время мы не разу не разочаровались. Всегда грамотно осмотрит ребёнка и назначит нужное лечение! Большое вам спасибо!
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
30 Октября 2020 Ольга Куракина От всей души хочу сказать спасибо Доктору с большой буквы, настоящему профессионалу Сосновскому Александру Ефимовичу. Это тот врач, которого хочется слушать и прислушиваться. Он настолько грамотно и доходчиво все объясняет, что понимаешь, что ты в надежных руках. Низкий Вам поклон, Доктор!!!!
Врач УЗИ - диагностики Сосновский Александр Ефимович
26 Октября 2020 Давыдова Елена Добрый день) Выражаю огромную благодарность врачу от Бога, прекрасной, доброй, отзывчивой и самой, самой лучшей - врачу кардиологу Романовской Елене Михайловне. Обратилась к ней с дочерью подростком (15лет), были предпосылки для обращения к специалисту в данной сфере. И я и дочка были очарованы Еленой Михайловной как человеком и как врачом с большой буквы. Ребенку было сделано УЗИ сердца. Елена Михайловна провела диагностику тщательно , внимательно. Закончив обследования, доступно объясненила по каждому показателю. Посмотрела также результаты анализов ( которые мы взяли на всякий случай с собой, хотя сдавались они не для кардиолога), изучив всё, рассказала на что нужно обратить внимание. Елена Михайловна уделила столько времени сколько этого было нужно нам. Теперь я точно знаю что нашла ещё одного профессионала в медицине для своей семьи, именно в клинике МедМикс+ на Новом Кавказе 8. Такое впечатление что здесь работают врачи от Бога. Уважаемая Елена Михайловна, дай Бог вам здоровья, счастья, благополучия
Кардиолог, врач УЗИ-диагностики Романовская Елена Михайловна
07 Октября 2020 Ольга М. Как же хорошо , что есть такие грамотные врачи , которые профессионально выполняют свою работу! Нам почти год и все исследования делаем у Светланы Сергеевны. Это врач с большой буквы, всегда спокойная, вежливая, просто умница! Спасибо Вам огромное!!!
Врач УЗИ - диагностики Евстифеева Светлана Сергеевна
05 Октября 2020 Оксана Хочу сказать огромное спасибо Абрамовой Е.А., была у нее на УЗИ сердца. Заметила у себя жалобы со стороны сердца и решила прийти на обследование. Доктор внимательно все посмотрела на новейшем аппарате, картинка была очень четкая, доктор все показывала на экране и объясняла. К сожалению, было найдено отклонение, но я рада, что вовремя попала к хорошему специалисту и сейчас прохожу курс лечения. 
Кардиолог, врач УЗИ-диагностики Абрамова Евгения Александровна
30 Сентября 2020 Александра Е. К Александру Ефимовичу вожу своих детей с рождения. Это тот врач, после приема которого никуда не пойдешь точно и в диагнозе не усомнишься. Это лучший специалист УЗИ в нашем городе. Спасибо Вам большое!
Врач УЗИ - диагностики Сосновский Александр Ефимович
23 Сентября 2020 Валерий Михайлович Проблемы с сердцем имею давно, постоянно прохожу курсы лечения. Но на УЗИ уже много лет хожу только к Надежде Ивановне. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела.
Врач УЗИ-диагностики Соломенная Надежда Ивановна
16 Сентября 2020 Максимова Т. Спасибо огромное Светлане Сергеевне за проведенное УЗИ нашему малышу. У педиатра были сомнения по поводу шума в сердце у сына. Доктор очень долго и внимательно нас осматривала и к счастью, никаких проблем не обнаружила. Спустя некоторое время снова сходили к педиатру, шум стал меньше, скорее всего было возрастное . Спасибо Светлане Сергеевне, что смогла успокоить нас и качественно провети исследование.
Врач УЗИ - диагностики Евстифеева Светлана Сергеевна
01 Сентября 2020 Наталья С. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Севитовой Наталье Викторовне! Уважаемая Наталья Викторовна, Вы — превосходный и талантливый специалист. Я хочу вам сказать большое спасибо за ваш самые золотой ум и светлую голову. Вы – мой спаситель! Мы долгое время с мужем не могли забеременить! Но попав к вам на прием все наши проблемы быстро решились. Благодаря грамотному подходу и правильному назначении лечения у нас с мужем в скором времени родился замечательный сыночек! За это вам низкий поклон! Побольше бы таких специалистов!Спасибо Вам за всё!
Главный врач медицинского центра "МедМикс Плюс". Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Севитова Наталья Викторовна
30 Августа 2020 Юлия Зиновьева Татьяна Васильевна - врач от Бога, настоящий профессионал своего дела. Перед тем, как назначить лечение, детально проводит осмотр, внимательно выслушивает комментарии родителей. К ребёнку моментально нашла подход. Нашей девочке всего два годика, и она совсем не любит врачей. А Татьяне Васильевне охотно показала горло, дала послушать спинку, по просьбе врача продемонстрировала свои зубки. Этого не удавалось ещё никому! Лечение назначает грамотное: ничего лишнего, всё по делу. Консультирует на протяжении всего лечения. Мы благодарны Татьяне Васильевне за её доброту, отзывчивость и профессионализм. Побольше бы таких врачей!
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
14 Августа 2020 Тараканова Юлия Александровна Слова благодарности выражаю гинекологу Нине Александровне Ковалевой. Врач безупречно выполняющий свою работу.Благодарна ей,за ее врачебную компетентность,за высокий профессионализм,за талант,за подход к пациенту. Спасибо Вам за ваш труд. Пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить Вам удовольствие. Спасибо что есть такие врачи!!!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
30 Июля 2020 Алексей Замечательная клиника, посещаем ее всей семьей и советуем знакомым. Считаю, что это тот уровень, на котором должны работать все медицинские учреждения страны.
24 Июля 2020 Максим Отзывчивая, добрая, общительная и очень грамотный специалист, - все это можно отнести к нашему любимому педиатру. Каждый прием приносит спокойствие и уверенность за здоровье своих детей.
Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
21 Июля 2020 Валентина Владимировна Давно не встречала таких профессионалов своего дела. Специалист не только очень грамотный в своей и смежных областях, но еще и прекрасно ладит с детьми.
Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
17 Июля 2020 Людмила Хочу сказать огромное спасибо прекрасному специалисту. Я еще та «почемучка» и многих врачей это напрягает. Но в этот раз мне даже спрашивать не пришлось, доктор все объясняла по ходу обследования. Я в восторге.
Врач УЗИ - диагностики Евстифеева Светлана Сергеевна
15 Июля 2020 Мари Записалась на прием по совету своего гинеколога и не пожалела. Очень понравилось, что врач не молчал, как это часто бывает, а все разъяснял и показывал. Остались только приятные впечатления.
Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
13 Июля 2020 Светлана Нужно было срочно сдать анализы и пройти УЗИ, поэтому обратилась в ближайшую клинику возле дома. Многого не ожидала, но теперь за медицинской помощью буду обращаться только туда. Очень доброжелательный персонал, отсутствие очередей, чистота, уютная атмосфера и высокий профессионализм специалистов.
12 Июля 2020 Галина Александровна Очень рада, что наконец-то нашла грамотного терапевта. Сама немного разбираюсь в лекарствах, поэтому всегда остается негативное впечатление, когда назначают пустышки. Здесь же такого не произошло, чем я очень довольна.
Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
05 Июля 2020 Тамара Прекрасный специалист. Полтора года лечилась в поликлинике по месту жительства, и за это время какие только диагнозы мне не ставили. Еще и к врачу было довольно тяжело попасть. Здесь же прием четко по записи, сразу после осмотра сдала анализы и на следующем приеме уже точно знала свой диагноз. Сейчас прохожу лечение и уже чувствую улучшение.
Главный врач медицинского центра "МедМикс Плюс". Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Севитова Наталья Викторовна
01 Июля 2020 Валентина Обратилась в клинику, так как нужно было второе мнение по очень серьезному заболеванию. Диагноз подтвердился, но врач меня успокоила, рассказала обо всех этапах лечения и прогнозах. После приема ушла тревога, которая не покидала долгое время. Спасибо огромное за ваш труд.
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
30 Июня 2020 Станислав Остались только положительные впечатления от посещения клиники МедМикс. Стерильная чистота, уютные кабинета, отсутствие очередей – первое, что бросается в глаза. А внимательные специалисты и вежливое обращение – только повышают репутацию клиники.
27 Июня 2020 Юлия Клиника МедМикс – место, где можно получить комплексный подход. Я обращалась туда с молочницей, муж – с аритмией, и нам была оказана профессиональная медицинская помощь. Квалифицированные, опытные доктора – главный плюс клиники. Это достойная альтернатива неорганизованности государственных больниц
25 Июня 2020 Валера Ходим только к этому педиатру уже более 2 лет. Сезонные простуды, аллергии, недомогание – в любой ситуации я всегда могу надеяться на профессиональный подход и реальную медицинскую помощь. Доктора очень любят мои дети, тянутся, улыбаются и больше не страшатся уколов.
Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
22 Июня 2020 Мария Мой годовалый ребенок подхватил ротовирус. Для меня – молодой мамы – это стало шоком и потрясением. Я не знала, что делать, у меня тряслись руки. Педиатр по-матерински успокоила меня, оказала профессиональную медицинскую помощь сыну. Позднее в телефонном режиме я дополнительно связывалась с доктором и всегда получала подробные развернутые ответы.
Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
17 Июня 2020 Валентина Всю беременность ходила на УЗИ к этому специалисту. Всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице – это подбадривало и рассеивало мои «мамские» тревоги. Доктор отвечал на любые вопросы, подробно рассказывал и описывал состояние малыша. Благодарю специалиста за то, что моя беременность протекала спокойно и беззаботно.
Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
14 Июня 2020 Светлана Александровна После трагических событий нарушилось общее состояние здоровья. Скачки давления, тахикардия, тревожность – все это ежедневно сопровождало меня. Обращалась в государственную больницу, поменяла несколько врачей, но пользы и помощи это не принесло. Прием у этого кардиолога стал моей последней надеждой. Здесь я получила участливое отношение и полное решение моей проблемы. У меня спал груз с плеч и стало свободнее дышать уже после первой консультации.
Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
05 Июня 2020 Варвара Геннадьевна Хочу выразить огромную благодарность доктору. У меня были проблемы с репродуктивной системой: долго не могла забеременеть. Впала в настоящую депрессию по этому поводу. Моей спасительницей стала гинеколог и по совместительству главный врач клиники. Это добрая, отзывчивая женщина и компетентный, образованный специалист, которому я теперь доверяю самое ценное – здоровье будущего малыша.
Главный врач медицинского центра "МедМикс Плюс". Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Севитова Наталья Викторовна
02 Июня 2020 Маргарита Это замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Неоднократно обращалась к ней за помощью. Всегда получаю внимание к проблеме, тщательное обследование, грамотное лечение. Мои походы к гинекологу перестали быть «пыткой», теперь они даже приятны.
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
27 Марта 2020 Валентин

Клиника - многопрофильная, практически все врачи принимают, не нужно ездить по всему городу. Хочу отметить грамотных девочек на ресепшн. Могу просто позвонить сообщить о беспокоящей меня проблеме, и они обязательно подскажут к какому врачу непосредственно обратиться. Ни разу ещё не заставляли ждать, всегда по времени принимают, стоимость услуг не завышена. Часто хожу в эту клинику проверяться, так как слежу за своим здоровьем.

25 Марта 2020 Туковская

Столкнулась с ситуацией, что все отказывались меня лечить. Я уже пала духом. Но тут меня согласилась принять сама главный врач. Очень добрая, приятная женщина. Успокоила меня, что все вполне излечимо, вернула мне веру в жизнь. Лечение предстоит долгое, но я верю! Спасибо Вам огромное.

Главный врач медицинского центра "МедМикс Плюс". Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Севитова Наталья Викторовна
20 Марта 2020 Анна К. Наблюдаюсь у Елены Анатольеынв не первый год . Сегодня была на осмотре после операции. Меня все устраивает:и отношение, и профессионализм, и общение. Очень внимательная, осторожная, не назначает лечение без необходимых анализов. Опыт и профессионализм чувствуются с первых слов.  
Акушер-гинеколог, врач УЗИ- диагностики, гинеколог- эндокринолог Никишина Елена Анатольевна
20 Марта 2020 Осипова Оксана Это лучший гинеколог из всех, которых я когда-либо встречала. На одом приеме удалось получить очень много информации о моем здоровье, чего другой врач не видел. Мне взяли анализы, провели УЗИ, кольпоскопию. За один прием сделали все максимально возможное. Сейчас  занимаемся с доктором подготовкой к беременности.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
18 Марта 2020 Максимова Вера Васильевна Огромное спасибо Зиновьевой Татьяна Васильевне за её профессионализм, доброту! Помогла, не отказала) побольше бы таких педиатров участковых) Здоровья Вам, наш доктор!
16 Марта 2020 Сергей Ежегодно прохожу в клинике диспансеризацию, врачи – профессионалы, прием проводят долго и качественно.
13 Марта 2020 Маргарита

УЗИ по ОМС невозможно у нас в амбулатории дождаться, так и умереть недолго. Записалась в частную клинику, оплата оказалась адекватной, администратор очень доброжелательная девушка, провела к доктору. За полчаса сделали мне узи. Сейчас думаю над дальнейшим лечением, тоже лучше даже в частной клинике сделать операцию. Намного лучше отношение врачей.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, детский гинеколог Ладыгина Ирина Николаевна
08 Марта 2020 Тамара Андреевна

Нашла в этой клинике хорошего инфекциониста, в поликлиниках все время отправляли к дерматологу, а мне нужен именно специалист по кожным инфекциям. На первом приёме врач взяла соскоб, по анализам выявили источник моего заболевания, назначила лечение, при чем не импортными дорогостоящими препаратами, а нормальными действенными лекарствами по адекватной цене. Уже вижу, что результаты есть. Очень рада, что нашла эту клинику, благодарю всех врачей. спасибо за ваш труд.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
05 Марта 2020 Дарья

С годика ходим с дочкой к педиатру в клинику МедМиксПлюс. Дочка очень боится врачей, но здесь она не плачет, осмотры проходят в игровой, увлекательной для ребёнка форме. Даже анализы крови даёт у себя брать, а раньше устраивала мне истерики. Мы очень довольны обслуживанием в этой клинике.

Педиатр Склярова Ольга Геннадьевна
02 Марта 2020 Валентина Геннадьевна Обратилась в эту клинику по совету коллеги. Проблема у меня была очень деликатная, в государственной поликлинике у меня заболевания вообще не видели. Очень хороший врач акушер-гинеколог, сразу поняла меня, провела обследование, сейчас прохожу лечение, но уже чувствую улучшение. Спасибо большое.
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
29 Февраля 2020 Мария

Первый раз сюда обратился муж, т.к. не имел времени лечиться в обычной поликлинике в рабочее время. Остался доволен качеством медицинских услуг, лечил синусит и головные боли на его почве. Теперь я тоже предпочитаю обращаться сюда, иногда привожу сына. Очень удобно, врачи опытные и внимательные.

27 Февраля 2020 Лев

Хороший медицинский центр для семьи. Я предпочитаю сам здесь лечиться и приводить детей, если необходимо, потому что достаточно много специалистов, очень квалифицированные. Можно пройти УЗИ быстро, и внимательный подход.

25 Февраля 2020 Светлана

Обратились к Валентине Тимофеевне из-за осложнений у дочки после перенесенного гриппа. Появились шумы в сердце, начали болеть и опухать суставы пальцев рук. Лечение помогло быстро, но мы будем продолжать наблюдаться.

Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
22 Февраля 2020 Юлия

Наблюдаемся у Людмилы Ивановны второй год, как сюда переехали. Сыну требуется повышенное внимание из-за проблем со здоровьем, т.к. родился недоношенный. Нравится ее подход – помнит наши проблемы, все учитывает. Очень удобно.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
11 Февраля 2020 Ира

Обращались к Елене Александровне и я, и потом сын. У меня оказалась не по ее профилю болезнь, а аллергическая реакция, но назначенное лечение и советы помогли. У сына было высыпание из-за снижения иммунитета, тоже назначила лечение и дала рекомендации. Спасибо.

Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
09 Февраля 2020 Дарина

Очень хороший доктор, внимательная и все понятно объясняет. Лечилась у нее раньше, сейчас пришла с другой проблемой, но я ей доверяю, потому что и мне помогла, и другим. Так что рекомендую, если нужен гинеколог, то обращайтесь к Светлане Алексеевне.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
30 Января 2020 Аля

Хочу выразить благодарность многопрофильной клинике МедМикс Плюс за добросовестное отношение к пациентам, качественное лечение и своевременное оказание медицинской помощи по приемлемой цене. Рекомендую тем, кто не доверяет врачам в поликлиниках.

27 Января 2020 Жанна

Медицинский центр для всей семьи. Я рекомендую, так как сама здесь проходила лечение, лечила своих детей и родителей. Здесь можно получить консультацию многих квалифицированных специалистов, пройти быстро медосмотр и УЗИ.

25 Января 2020 Марина

Вера Геннадьевна – врач от бога! Она восприимчива к любой проблеме, знает моего ребенка с рождения. Сколько не обращались, всегда приветлива и готова помочь. Когда нет возможности приехать в клинику, можно позвонить и получить консультацию.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
22 Января 2020 Сабина

Краснова Людмила Ивановна – внимательный врач.

1. Она провела доскональный осмотр и спросила о ранних болезнях.

2. Сделала нужные анализы.

3. Прописанные рекомендации были минимальны и по делу.

Лечение от аллергии помогло, мы идем на поправку.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
13 Января 2020 Ярослава

Наблюдаюсь у Гришкина не первый год, прежде по гинекологии, потом причины были разные. Чтобы не говорили про современную аппаратуру, доктор имеет главное значение. Подобных врачей еще поискать, рекомендую всем без тени смущения.

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
10 Января 2020 Тамара

Огромное спасибо Надежде Петровне за постановку точного диагноза. Проблема, с которой я столкнулась, была неправильно диагностирована, терапия не помогала. Лишь она грамотно определила недуг и прописала эффективное лечение.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
05 Января 2020 Илина

Хочу выразить благодарность главному врачу Наталье Викторовне за:

а) Профессиональное отношение к пациентам, сотрудникам клиники;

б) быстрое реагирование на проблему;

в) своевременную помощь;

г) добросовестный подход к работе.

Главный врач медицинского центра "МедМикс Плюс". Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Севитова Наталья Викторовна
03 Января 2020 Ксения

Хочу сказать спасибо прекрасному специалисту – Ларисе Владимировне. Она отнеслась с пониманием:

- Провела осмотр;

- описала суть, рассказав о заболевании и ее последствиях;

- назначила обследование и анализы;

- прописала курс нужной терапии.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
01 Декабря 2019 Владислава

Обратилась к Ларисе Владимировне по поводу болей и уплотнения в молочной железе. Сказать честно, очень волновалась, опасалась плохого диагноза. Вышла с первого приема уже с уверенностью, что мои проблемы – в надежных руках. Обследовалась по ее назначению и все оказалось не так страшно! Планирую беременность со спокойной душой!

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
26 Ноября 2019 Валентина

Первый раз сюда обратился муж, т.к. не имел времени лечиться в обычной поликлинике в рабочее время. Остался доволен качеством медицинских услуг, лечил синусит и головные боли на его почве. Теперь я тоже предпочитаю обращаться сюда, иногда привожу сына. Очень удобно, врачи опытные и внимательные.

23 Ноября 2019 Мария

Хороший медицинский центр для семьи рядом с домом. Я предпочитаю сама здесь лечиться и приводить детей, если необходимо, потому что достаточно много специалистов, очень квалифицированные. Можно пройти УЗИ быстро, и внимательный подход.

20 Ноября 2019 Галина

Обратились к Валентине Тимофеевне из-за осложнений у дочки после перенесенного гриппа. Появились шумы в сердце, начали болеть и опухать суставы пальцев рук. Лечение помогло быстро, но мы будем продолжать наблюдаться.

Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
17 Ноября 2019 Наталья Леонидовна

Наблюдаемся у Людмилы Ивановны второй год, как сюда переехали. Сыну требуется повышенное внимание из-за проблем со здоровьем, т.к. родился недоношенный. Нравится ее подход – помнит наши проблемы, все учитывает. Очень удобно.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
12 Ноября 2019 Борис

Обращались к Елене Александровне и я, и потом сын. У меня оказалась не по ее профилю болезнь, а аллергическая реакция, но назначенное лечение и советы помогли. У сына было высыпание из-за снижения иммунитета, тоже назначила лечение и дала рекомендации. Спасибо.

Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
08 Ноября 2019 Валентина

Очень хороший доктор, внимательная и все понятно объясняет. Лечилась у нее раньше, сейчас пришла с другой проблемой, но я ей доверяю, потому что и мне помогла, и другим. Так что рекомендую, если нужен гинеколог, то обращайтесь к Светлане Алексеевне.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
06 Ноября 2019 Стас

Хочу поблагодарить доктора Мартыновского за быстрое и успешное лечение гайморита. Думал, что придется на операцию идти, оказалось есть и другие эффективные способы лечения для моего заболевания. Сейчас чувствую себя отлично.

Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
25 Октября 2019 Владимир

Замечательный медицинский центр. Демократичные цены и возможность сдать все анализы. Большой спектр хороших врачей даже по узким направлениям. Плюсы в том, что работает она даже по выходным.

24 Октября 2019 Виталий

Прошел с ребенком обследование перед записью в спортивную секцию. Врач провела осмотр, направила на ЭКГ и УЗИ. С сердцем все в порядке, допущен. Дала также рекомендации по питанию, укрепляющему сосуды, т.к. предстоят нагрузки.

Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
21 Октября 2019 Евгений Хороший врач и добрый человек. Внимательно выслушает и правильно даст лечение. Макарова Валентина Тимофеевна отменный специалист своего дела.
Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
14 Октября 2019 Галина Спасибо Урядовой Елене Александровне за оперативное лечение. Несколько родинок на теле не давали мне полноценно жить. Были жуткие комплексы и неудобства. Елена Александровна осмотрела и назначила операцию. Операция прошла отлично и швы зажили уже через несколько дней.
Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
13 Октября 2019 Сергей

Добрая атмосфера, отсутствие очередей и компетентные врачи. Улыбчивый персонал и приятные цена. Есть всё что нужно хорошей медицинской клинике. Человеческое отношение к пациентам.

11 Октября 2019 Людмила Аленькина Светлана Алексеевна показала себя как грамотный и компетентный врач. Были боли внизу живота. Безболезненно сделала УЗИ, дала консультацию и назначила лечение. Отличное отношение к пациентам и отзывчивость.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
11 Октября 2019 Ольга

Пришла к Светлане Алексеевне на кольпоскопию. Выявили эрозию. Она назначила щадящее лечение, т.к. я еще молодая и мне предстоит рожать. Хожу теперь только к ней, прохожу все остальные обследования, готовлюсь и планирую беременность.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
06 Октября 2019 Светлана Большое спасибо Мартыновскому Владимиру Алексеевичу за своевременную помощь. Обращалась к нескольким врачам с проблемой заложенности уха. Все разводили руками, только этот специалист верно поставил диагноз и вылечил моё заболевание.
Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
01 Октября 2019 Тамара Выражаю огромную благодарность Удовиной Ларисе Владимировне. Хороший, отзывчивый и компетентный врач. Обращалась к ней с проблемой, которую не могли определить другие специалисты. Грамотно поставила диагноз и произвела осмотр. Назначила правильное лечение в борьбе с бесплодием.
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
29 Сентября 2019 Светлана

В медицинский центр ходим всей семьей. Есть и педиатр, и узкие специалисты. Анализы сдаем тут же, все диагностические исследования проводят на месте. Это очень удобно. Здесь приятно находиться – светлые коридоры, доброжелательные врачи.

21 Сентября 2019 Анастасия

Людмила Ивановна очень доброжелательная и терпеливая. В первый год после рождения ребенка ходили к ней, чтобы без очереди, и когда удобно нам. Подобрала малышу питание, прошли колики и аллергия, скорректировала график прививок в зависимости от самочувствия ребенка. Очень довольны ее работой. Со вторым будем ходить снова только к ней.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
15 Сентября 2019 Елена

У меня были две крупные родинки на шее. Постоянно цеплялись за цепочки, расческу и воротник. На приеме мне провели осмотр, назначили день операции по удалению. Швы зажили через 10 дней. Теперь нет никаких неудобств. Спасибо доктору.

Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
08 Сентября 2019 Николай

У меня было искривление перегородки, трудно дышать. Из-за этого постоянно капал нафтизин, началось привыкание и сухость в носу. Мартыновский В.А. назначил противовоспалительный спрей и процедуры, отек уменьшился, прекратился зуд.

Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
03 Сентября 2019 Анна

Лариса Владимировна вела мою третью беременность с двумя рубцами на матке. С постоянной угрозой и истончением шва. Дала рекомендации по режиму дня, прописала сохраняющие препараты. Спасибо врачу, поддерживала меня все время. Сынок родился вовремя, у нас все хорошо.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
01 Сентября 2019 Аня

Клиника отличная. Работает даже в субботу и воскресенье. В будни до позднего вечера, после работы всегда можно успеть на прием. Очереди нет, приходишь к своему времени по записи. Прием никогда не задерживается. В условиях нехватки времени – это большой плюс.

29 Августа 2019 Рифат Прошел осмотр и получил справку для ГИБДД. Понравилось отношение врачей: быстро и по делу. Дополнительно сдал анализы для себя, пришел к терапевту за расшифровкой. Я здоров, но профилактика не повредит.
26 Августа 2019 Макс В МедМикс ходим регулярно. Легко записаться на удобное время, можно без очередей попасть к редким специалистам, к кому в поликлинике не дождаться записи. Спасибо за вашу работу.
19 Августа 2019 Файзулина У ребенка периодически диагностируют шумы в сердце, поэтому мы часто посещаем кардиолога, следим за состоянием. Валентина Тимофеевна – доктор с огромным клиническим опытом, но всегда внимательна, тщательно проводит осмотр, задает много вопросов. Только при необходимости назначает дополнительные обследования. Нам последний раз назначила УЗИ сердца. Я довольна общением с этим доктором.
Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
15 Августа 2019 Галина Наблюдаемся с малышом педиатром Людмилой Ивановной. Всегда найдет подход к ребенку, улыбнется, погреет стетоскоп, чтобы не испугать малыша. Она молодой, но очень опытный специалист. Я полностью доверяю ее рекомендациям. Консультирует нас по питанию, составила индивидуальный календарь прививок. Очень довольна ее работой.
Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
12 Августа 2019 Валентина Муж подцепил в бассейне грибок ногтя. Я его сразу отправила в клинику. Быстро без очередей попал к нужному специалисту, сдали необходимые анализы. Через день при повторном посещении получил назначения. Оказалось, что при правильной диагностике грибок вылечить достаточно легко. Теперь хочу обратиться сама для удаления родинки.
Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
10 Августа 2019 Мария Светлана Алексеевна вела мою такую долгожданную беременность. Чуткая, мягкая, приветливая, никогда не запугивала, всегда хвалила. Анализы только по делу, без лишних посещений. Я родила здорового малыша. Спасибо ей большое за поддержку.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
07 Августа 2019 Павел Андреевич Из-за бассейна у меня постоянные проблемы с носом: сухость, гайморит, воспаление носовых пазух. Что я только не перепробовала. При очередном обострении обратилась в МедМикс. Лор терпеливо выслушал мои жалобы и длинную историю болезни. Подобрал антибиотик. В этот раз обошлось без прокола. Назначил поддерживающую терапию для профилактики.
Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
02 Августа 2019 Тамара Хочу выразить благодарность Удовиной Ларисе Владимировне. Она врач и человек с большой буквы. Мы смогли традиционными методами вылечить то, что говорили оперировать. Она теперь наш семейный врач-гинеколог. К ней ходит моя взрослая дочь и мама.
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
30 Июля 2019 Вера

К беременности теперь готова. Гормональный фон более-менее выровняли, грехи молодости залечили. Доктора замечательные, ни упреков, ни нудных нравоучений нет. Только мягкие рекомендации и комплексное лечение.

26 Июля 2019 Екатерина

Из-за переохлаждения на фоне снижения иммунитета подцепила красный плоский лишай. Эта клиника находится ближе к дому, чем ближайшая больница. Попала к Урядовой Е.. Анализы быстро сделали, назначила мазь. Поправилась быстро.

23 Июля 2019 Евгения

В «МедМикс» раньше обращалась по поводу ведения своей беременности, а сейчас наблюдаемся у педиатра. Подбор специалистов в этой клинике – отличный. Также радует, что к врачу можно попасть без проблем. Консультация всегда по делу.

20 Июля 2019 Светлана

С трудом родила ребенка. Кричит от боли второй год, но уже поменьше. Где ни была – говорили: ничем помочь не можем. Прописывали пилюли – дорогие, непонятно что. Валентина Тимофеевна прописала таблетки, чтоб минимизировать нагрузку, плюс пить воду, советы на будущее. Успокоило. Маленькому гораздо легче.

Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
19 Июля 2019 Мария

Педиатр молодая, а детей как любит. Мой шалопай часто простужается, врачей терпеть не может, а Людмила Ивановна ему понравилась. И мне нормально – ни очередей, ни нервов, ни унылых людей, выгоревших от профессии.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
17 Июля 2019 Тамара Васильевна

ХОРОШИЕ врачи тут работают. Человечное отношение. Деньги не гребут. Реально помогают. Было воспаление мочевыделительной системы, от кандиды спасу не было – рецидивов больше нет. УЗИ проведут, подскажут, какой должна быть профилактика, дорогие лекарства не навязывают. Довольна…

09 Июля 2019 Алёна

Потрясающая женщина! Благодаря ей наладилась интимная жизнь в семье. Боялась, что чем-то болею. Оказалось, надо просто вместо прерывания п.а. использовать удобную контрацепцию, помогла подобрать. И мужу из-за этого импотенция не грозит, и у меня нет стресса.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
06 Июля 2019 Иван

Давно были проблемы с носом: 1 ноздря постоянно не дышит. В больнице прописывали капли – не помогало. Знакомый посоветовал «Медмикс плюс». Врач продиагностировал искривление перегородки + отек. 3 раза ходил на пробивание каким-то инструментом. Дышится – отлично.

Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
01 Июля 2019 Виолетта

После того как вышла замуж – заболела. В местной поликлинике напугали, поэтому пошла в «Медмикс плюс». Попала к Ларисе Владимировне. Говорила со мной вежливо, без наезда. Отправила сдавать анализы. Почти завершили курс лечения)

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
21 Июня 2019 Дарья

У дочки с рождения проблемы с сердцем, хоть и незначительные. Наблюдаемся у Макаровой не первый гол. Я всем довольна, особенно тем, как она находит подход к детям.

Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
18 Июня 2019 Светлана

К Людмиле Ивановне я вожу своего сына. Приятный человек и специалист отличный. Пока ни разу не было неверного диагноза. Курсы лечения прописывает толковые. Ни разу болезнь не затягивалась более, чем на 5 дней.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
13 Июня 2019 Мария

К Елене Александровне я обратилась по поводу акне. Доктор не стала сразу прописывать лекарства, а отправила на анализы. В итоге я получила грамотное лечение, без массы ненужных препаратов. Через пару месяцев уже имела чистую кожу.

Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
10 Июня 2019 Лия

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о докторе Аленькиной С.А. Обращалась по поводу УЗИ-диагностики. Доктор очень внимательная, приятно общаться, без проблем ответила на все мои вопросы по проведенному исследованию. Приемом я полностью довольна.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
07 Июня 2019 Роман

С детства мучаюсь с ушами из-за перфорации барабанной перепонки. К Мартыновскому обратился с консультацией как раз по этому поводу. Доктор внимательный, осмотр провел тщательно, собрав анамнез. Прописанным курсом терпи я остался доволен.

Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
06 Июня 2019 Кирилл

Обращаюсь в клинику «МедМикс» не в первый раз. Нравится, что тут работают специалисты с большим опытом и отличной квалификацией. Лабораторные исследования быстрые и точные.

01 Июня 2019 Елена

Обращалась к Ларисе Владимировне по поводу планирования беременности. Первой консультацией полностью довольна. Врач грамотный и доступный по общению. Наметили план действий относительно предстоящего лечения.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
29 Мая 2019 Николай Александрович

Хотелось бы отметить персонал клиники МедМикс Плюс, отличающийся своей доброжелательностью. Обычно, направляясь в лечебное заведение, пациенты очень напряжены и испытывают некоторое волнение. Но врачи в этом месте выстраивают приём так, что снимают все напряжение и дискомфорт.

25 Мая 2019 Маргарита

Клиника МедМикс Плюс не похожа на другие подобные ей заведения. В ней царит очень благоприятная атмосфера: вежливый персонал, современное оборудование и приятный внешний вид помещений, доступные цены, наличие многих дополнительных услуг. Для пациента это очень важно.

21 Мая 2019 Владимир

Педиатр и инфекционист клиники МедМикс Плюс имеет три сертификата и является доцентом кафедры инфекционных болезней. Эти достижения, а также умение выстраивать работу с самыми маленькими пациентами являются причиной рекомендации к обращению.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
14 Мая 2019 Виолетта

Услуги эксперта ультразвуковой диагностики особенно необходимы беременным. Именно этот специалист поможет обследовать плод и определить возможные нарушении его развития. Врачу УЗИ-диагностики клиники МедМикс Плюс однозначно стоит доверить здоровье, ведь даже вовремя приёма заметны профессионализм и компетентность доктора.

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
12 Мая 2019 Павел

Взрослых и детей старше пятнадцати лет принимает кардиолог и терапевт клиники МедМикс Плюс. Этот специалист поможет найти верный путь к лечению заболеваний самых разных систем органов. Стоит также отметить возможность вызова врача на дом, что очень удобно.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
03 Мая 2019 Валерия

Посещение акушера-гинеколога — неотъемлемая составляющая жизни женщины, заботящейся о своём здоровье, в том числе и репродуктивном. Только грамотный врач сможет качественно провести обследование, выявить патологии и назначить лечение. Таким специалистом является акушер-гинеколог Лариса Владимировна клиники МедМикс Плюс. Нельзя не отметить и личностные качества, говорящие о профессионализме: внимательность, отзывчивость, способность к эмпатии.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
01 Мая 2019 Александр

Очень важно следить за здоровьем ребёнка и в случае любых подозрений на нарушения здоровья обращаться к опытному врачу. Педиатр высшей степени клиники МедМикс Плюс владеет внушительным опытом определения и лечения различных детских заболеваний. По сравнению с другими врачами, именно лечение у этого доктора отличается наибольшей эффективность.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
29 Апреля 2019 Ионов Я.Э.

Мои благодарности работникам этой клиники за то, что в борьбе с заболеванием не давали опускать руки, поддерживали. Остались положительные впечатления от общения с лечащим врачом, который всегда был на связи, мог проконсультировать по ходу дела. Очень доволен и – наилучшие рекомендации!

28 Апреля 2019 Шейко Любовь

Спасибо всем работникам клиники МедМиксПлюс за внимательное и вежливое обслуживание. Здесь очень хорошие врачи и медперсонал. Обязательно определят причины недомогания, проведут тщательные диагностические исследования. Прием ведется и в выходные дни, так что здоровье под контролем не только по будням. Молодцы!

25 Апреля 2019 Алевтина

Если хотите реально вылечиться, советую идти в Мед Микс Плюс. В клинике работают квалифицированные специалисты, которые отлично разбираются в узких областях, имеют многолетний опыт. При обращении к врачам понимаешь, насколько важны участие и четкие рекомендации. Привела в центр и мужа, и ребенка. Стоимость устраивает.

22 Апреля 2019 П.Кламбоцкая

Отмечу, что в клинике царит доброжелательная атмосфера, персонал вежливый, предупредительный. Врачи принимают пациентов в по-современному оборудованных кабинетах. Здесь же можно сдать анализы, пройти УЗИ. По ценам все услуги доступные.

20 Апреля 2019 Элеонора Владимировна

Наблюдалась у Валентины Тимофеевны в подростковом возрасте. Когда стала мамой, осознала, что это благодаря Макаровой. Объясню. Кардиолог лечила и поддерживала мое сердце, назначала подходящие мне лекарства. Фактически помогла мне остаться в живых. Вот такой у нас первоклассный доктор!

Детский кардиолог, ревматолог Макарова Валентина Тимофеевна
16 Апреля 2019 Горбунова Анфиса

К Красновой Л.И. приходим с сыном. Арсений с удовольствием идет «лечиться к улыбчивой тете». Врач прекрасно помнит маленьких пациентов и сделанные им назначения, ориентируется в течении болезней и реакции на различные препараты. Всем мамочкам советую обращаться к замечательному доктору, которого любит мой сынишка))

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
11 Апреля 2019 Юрий

Обратился к Урядовой Е.А. с проблемой – бородавки на руках. Особых надежд не питал, просто пошел по настоянию жены. К моему превеликому удивлению разработанное лечение стало давать результаты: медленно, но стабильно бородавки исчезают. Спасибо врачу за тактичность и вселяемую уверенность в то, что все получится.

Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
08 Апреля 2019 Лариса Кондратенко

От всей нашей семьи – меня, мужа и нашей крохи дочурки – низкий поклон Светлане Алексеевне. Врачу, которая терпеливо и планомерно готовила мой организм к беременности. Помогала мне преодолевать депрессию, настраивала на то, что моему материнству суждено сбыться. Правильно подобранное лечение привело к желанной беременности и появлению Алеси. Огромное Вам спасибо!

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
06 Апреля 2019 Руслан

Хочу сказать спасибо отоларингологу Мартыновскому В.А. за своевременное диагностирование гайморита и назначенные процедуры. После прохождения лечения периодически появляюсь у врача для профилактики. Благодарен за помощь и профессионализм!

Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
02 Апреля 2019 Марина

Лариса Владимировна – прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Прием ведет предельно внимательно и корректно. От нее можно получить действительно важные советы, которые приводят к позитивным результатам. Всегда с уверенностью записываюсь к Удовиной, которой могу доверить свое здоровье.

 

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
29 Марта 2019 Мария

Обращалась не раз в Медмикс плюс  к аллергологу. Была жуткая аллергия непонятно на что и как с ней бороться. Я сдала анализы, меня осмотрели, а поле уже аллерголог назначила  необходимое лечение, чтобы поскорее убрать эти жуткие симптомы. Сейчас все отлично. 

27 Марта 2019 Светлана

Искала грамотного врача гинеколога и нашла в Медмикс плюс . Не могла избавиться долгое время от молочницы. Доктор отправила на все необходимые анализы, составила схему лечения, не сразу конечно, но я избавилась от этой навязчивой проблемы. 

21 Марта 2019 Ира

У сына часто возникают простудные заболевания, искали долго толкового педиатра и нашли. Ребенок уже даже не боится осмотра, лечение всегда назначает правильное. Если дочка заболевает, то сразу обращаемся.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
18 Марта 2019 Алена

У меня периодически выскакивали подкожные гнойные воспаления. Обратилась за помощью инфекциониста, переживала, что будет  сложно избавиться от этой болячки. Но я ошиблась, назначенное лечение и процедуры помогли мне избавиться от этой напасти навсегда.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
13 Марта 2019 Мария

Хожу на плановые УЗИ в связи с беременностью.  Очень довольна отношением доктора. Боли не разу не испытывала во время осмотра на начальном этапе беременности и последующие где уже увидели сердцебиение плода. Замечательный доктор.

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
09 Марта 2019 Александра

Обратилась с проблемой тахикардии перед сном. Доктор  назначила обследование, ЭКГ  и другие анализы, которые показали всю картину моего состояния здоровья. Составила лечение, которое помогло мне избавиться от проблемы и контролировать свое состояние.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
01 Марта 2019 Инна

Была на недавно приеме и осталась довольна. Меня беспокоили небольшие проблемы по —женски. До этого уже обращалась к докторам, но проблема возвращалась. Сейчас же чувствую себя намного лучше и продолжаю назначенный курс лечения.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
22 Февраля 2019 Влада Медклиника находится неподалеку от моего дома в центре города. Хожу сюда на ежегодные осмотры с удовольствием. Здесь можно получить грамотную и оперативную помощь. Особенно радует доброжелательное отношение у всех специалистов и скидки.
21 Февраля 2019 Виолетта Совсем недавно мне пришлоь понять, от чего возникает аллергия у ребенка и как с ней бороться. Обращались ко многим врачам, ставили разные диагнозы и назначали бесполезное лечение. Обратились к Вере Геннадьевне и были очень довольны её работой.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
20 Февраля 2019 Света Ходим с малышом к Красновой Людмиле на регулярный осмотр. Очень светлый, жизнерадостный человек и профессионал. Находит подход даже к самым сложным детям, быстро осматривает и ставит диагноз. Очень довольна работой врача и рекомендую всем своим подружкам с детьми.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
14 Февраля 2019 Маша Когда я находилась в положении, мой гинеколог послала меня сделать допплерографию, чтобы исключить возможные нарушения развития малыша. Я очень нервничала, но Евгений Николаевич меня вмиг успокоил. Небольшие нарушения были найдены, но узист мне понравился. Профессионально относится к делу и душевно.

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
12 Февраля 2019 Елена Александровна Обратилась к Надежде Петровне недавно с анемией. Ни одни железосодержащие лекарства, прописанные другими врачами, не помогали. Терапевт меня осмотрела и после сдачи анализов назначила мне хорошие таблетки. Чувствую себя гораздо бодрее и лучше. Большая благодарность.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
10 Февраля 2019 Марина Клиника на Терновского очень нравится. Здесь работают грамотные специалисты. Девочки на ресепшене всегда приветливые, доступно объяснят по телефону и напомнят о дате и времени приема. Особенно нравятся цены на сдачу крови и прием к гинекологу. В других клиниках дороже лечение и прием обходится.

02 Февраля 2019 Маргарита После неудачной операции КС, появились нарушения менструации и ряд вытекающих инфекционных заболеваний. Долго искала грамотного врача. Обратилась за помощью к Удовиной Ларисе Владимировне и очень рада этому. Успокоила, назначила недорогие медикаменты и вылечила.
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
27 Января 2019 Марина Владимировна

Посетила клинику МедМикс, благодарю за хорошую консультацию и достоверную диагностику. Персонал очень доброжелательный, все выполняют свое дело. Спасибо за теплый прием, к вам приятно обращаться.

25 Января 2019 Виолетта

Пришла на консультацию к педиатру по поводу простудного заболевания. Осталась довольна приемом, врач ответила на все вопросы, объяснила подробно ситуацию. Очень вежливый, грамотный и внимательный доктор. Доверяю своего ребенка целиком, рекомендую всем родителям.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
22 Января 2019 Светлана

В клинике лучший детский инфекционист. Сыну стало плохо, вызывали скорую, лежали в больнице. Только после осмотра врача клиники оказалось, что кишечная инфекция. Вылечились быстро, отравление ушло бесследно. Огромное спасибо доктору.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
21 Января 2019 Галина Константиновна

Очень редко в наше время встречаются добросовестные врачи, как Надежда Петровна МедМикс. Если бы не ее бдительное обследование, согласилась бы на замену клапана. Спасибо таким специалистам, которые работают не ради денег и разбираются в своей профессии. Теперь регулярно у нее наблюдаюсь.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
11 Января 2019 Тамара

Выражаю свою благодарность лучшему врачу-диагносту. Благодаря ему роды обошлись без кесарева – сечения. Другие врачи уговаривали на операцию. Определил предлежание плода, разъяснил всю ситуацию и успокоил. Роды прошли отлично, советую специалиста своего дела.

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
10 Января 2019 Андрей

Хочу сказать огромное спасибо грамотным специалистам клиники. Это истинные врачи с большой буквы. Выслушали, поддержали, помогли вылечиться. Хожу только сюда, рекомендую всем знакомым, лучшая частная клиника в городе.

05 Января 2019 Маргарита

Лариса Владимировна поставила правильный диагноз, который не могли диагностировать 2 года. Истинный профессионал своего дела. Назначила грамотное лечение, за что большое ей спасибо.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
29 Декабря 2018 Вера

В силу возраста решила пройти полное физическое обследование, обошла большинство врачей вашего центра и осталась на 100% довольна, как медицинским обслуживанием, так и результатами. Спасибо за умение найти индивидуальный подход к пациенту.

25 Декабря 2018 Владимир

Первым побывал в «МедМикс+» я, следом отправил жену и детей. Понял, насколько важна регулярная проверка здоровья. Кроме того, мы живем рядом с клиникой, следовательно, не испытываем ни малейшего дискомфорта. Врачи — приятные и внимательные профессионалы своего дела.

21 Декабря 2018 Маргарита Ивановна

Вера Геннадьевна выявила у моей мамы острый холецистит, прописала необходимые препараты и отнеслась со всем пониманием. Мама регулярно приходит на осмотр, благодарим от всей семьи.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
20 Декабря 2018 Евгения

Проходил диагностику при подозрении на фиброз, а точнее — неинвазивную эластометрию печени. Результаты неутешительные, но назначенное Людмилой Ивановной лечение действует.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
13 Декабря 2018 Светлана

Проходила ЭХО-кардиографию плода, где нашла опровержение страшного анализа: врожденный порок развития сердца. В предыдущей клинике уверяли, что что необходимо прервать беременность. Не знаю, как бы все обернулось. У нас все хорошо. Беременность была сохранена, а ребенок здоров. Спасибо.

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
10 Декабря 2018 Галина

Страдаю язвенной болезнью желудка, поэтому прохожу постоянные анализы, проверки и наблюдения. Специалист с большим практическим опытом назначила препараты в несколько этапов, и они действительно помогают.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
01 Декабря 2018 Мая

Из-за проблемной беременности, обращалась в разные клиники, наблюдалась у множества врачей — ни намека на улучшение. Думаю, каждая женщина рано или поздно находит «того самого, своего» акушера-гинеколога. Я нашла своего специалиста.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
25 Ноября 2018 Вера

Вера Геннадьевна наблюдает моего сына уже почти два года, с рождения. Сын у меня третий ребенок, поэтому я сразу определила специалиста с большим опытом и профессиональным подходом к детям.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
22 Ноября 2018 Галина

После визита к Людмиле Ивановне больше не доверяю участковым педиатрам. Именно она смогла диагностировать инфекционное заболевание у дочки. А до этого какие только диагнозы не ставили! Посмотрев анализы, на первом приеме назначила курс препаратов, которые буквально через два дня принесли облегчение. Еще почти месяц как принимать, но я уже вижу положительные результаты. Доктору очень благодарна.

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
20 Ноября 2018 Тамара Константиновна

Чуть ли не силком отвела свою маму к Надежде Петровне. От проблем с сердцем мама просто отмахивалась, мол, возраст уже, чего ты хочешь и т. п. А каждую неделю в доме была скорая. После обследования Надежда Петровна подобрала подходящие препараты, мама прошла курс лечения. Теперь сама благодарит доктора и сказала, что будет обращаться только к ней.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
15 Ноября 2018 Тамара

Сначала в центр «МедМикс Плюс» обратилась я сама к гинекологу. Теперь здесь лечится вся моя семья. Всегда вежливое отношение, профессиональные врачи. Рекомендую всем своим знакомым.

03 Ноября 2018 Светлана

Очень тактичный и вежливый доктор. Не всем женщинам хочется открывать некоторые части тела врачу-мужчине, но Евгений Николаевич вызывает доверие. А главное — это действительно профессиональная диагностика, благодаря которой врач назначил мне правильное лечение.

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
02 Ноября 2018 Марта

Очень благодарна Ларисе Владимировне за профессиональную диагностику и лечение. Наблюдалась у других врачей, говорили, что выход только в операции. Лариса Владимировна назначила лечение, после которого оперативного вмешательства не понадобилось.

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
01 Ноября 2018 Станислав

Если хочешь получить квалифицированную помощь, качественное обслуживание и быстрый прием, то обращаться нужно в «МедМиксПлюс». Обратившись раз, видишь большую разницу по сравнению с районными поликлиниками. Теперь я только сюда!

28 Октября 2018 Ляпина И. Хочу выразить особую благодарность педиатору Медведьевой Татьяне Васильевне!!! Очень грамотный и компетентный врач, внимательна к детям. Мой ребёнок всегда охотно с ней общается. Уже несколько лет лечимся только у Медведьевой Т. В.
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
26 Октября 2018 Елена Действительно хороший врач. Благодарна Вам за лечение дочки. Очень милая, вежливая, грамотная. Атмосфера на приеме приятная и спокойная, объясняет доходчиво. Ребенок от нее в восторге)))) Поставила нам правильный диагноз с первого приема, хотя до этого обошли немало врачей, а улучшения так и не было. Я очень довольна, спасибо, что есть такие профессионалы!
Педиатр Цыганова Людмила Викторовна
20 Октября 2018 Вероника Давно наблюдаюсь у Ларисы Владимировны и вожу всех своих подруг. Все в восторге) Умница невероятная, очень внимательна и ответственная. Рука легкая, как говорится –врач от Бога! А еще просто отзывчивый, доброжелательный и позитивный человек.
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
18 Октября 2018 Ксения Благодарна доктору, которая обнаружила у меня эрозию. Шла просто на профилактический прием, никаких жалоб не было. Для меня это стало неожиданностью, я была расстроена, но Лариса Владимировна тактично, деликатно успокоила, грамотно объяснила, что все излечимо. Мы обсудили план лечения, назначили дату следующего приема. Очень рада, что попала к ней!
Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
15 Октября 2018 Маргарита Михайловна Хочу оставить отзыв о Романовской Е.М. Я долгое время страдала головокружениями, живу на третьем этаже, и не могу без одышки и не останавливаясь подняться. К каким специалистам только не обращалась, чуть ли не до психиатра дошла! Одно мучение. Но по счастливой случайности оказалась на приеме у этого замечательного доктора. Она провела осмотр, подсказала, какие нужно сдать анализы. После получения результатов анализов, установила точный диагноз. В данный момент принимаю назначенные медикаменты и чувствую себя намного лучше.
Кардиолог, врач УЗИ-диагностики Романовская Елена Михайловна
10 Октября 2018 Лариса У мамы начались проблемы с сердцем, записала ее в «МедМикс Плюс» к кардиологу Романовской. Мама была против, хотела «по старинке» идти в поликлинику, насилу уговорила. Но она свое мнение поменяла, как только увидела, что нет огромных очередей в коридоре, а можно сразу зайти на прием. Еще большее положительное впечатление оставила доктор. Все внимательно расспросила, аккуратно провела осмотр, очень удобно, что доктор прямо на приеме сделала УЗИ сердца. Все знают, как тяжело угодить пожилому человеку, но мама просто в восторге от Елены Михайловны. И я тоже под впечатлением. Чувствуется грамотный и профессиональный подход.
Кардиолог, врач УЗИ-диагностики Романовская Елена Михайловна
09 Октября 2018 Вера В нашей семье проблемы с горлом –семейное. Любая простуда сразу бьет по горлу. Всегда наблюдались у участкового педиатра, недавно опять заболели, а она была в отпуске и мы оказались на приеме у Владимира Алексеевича. Могу с уверенностью сказать, теперь это наш семейный доктор. По его совету мы добавили в привычную схему лечения несколько новых препаратов и вылечились в два раза быстрее обычного. Выражаем огромную благодарность
Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
06 Октября 2018 Ирина Анатольевна Много ходила по больницам, была проблема «по –женски»… везде говорили, что нужно удалять маточные трубы. Мне всего 30 лет ,я думаю, каждая меня поймет в каком страхе и отчаянии я находилась. Я уже стала вибирать, где буду делать операцию. Не знаю, каким чудом, какие высшие силы мне помогли, но я в последний раз попыталась пойти на прием к еще одному врачу –Никишиной Е.А.. Она мне посоветовала не торопиться, операцию можно сделать всегда,уговорила полечиться еще. И хочу сказать ,назначенное лечение помогло!!! Я – счастливая мама малышки! Я безумно счастлива и благодарна Елене Анатольевне! Спасибо, Вам огромное!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ- диагностики, гинеколог- эндокринолог Никишина Елена Анатольевна
04 Октября 2018 Марина Доктор здорово помог мужу вылечить вазомоторный ринит медикаментозно, без операции. Понравилось, что врач лечит индивидуально, не по шаблону. Грамотно и доходчиво все объясняет. А еще у него огромный стаж работы и высшая категория, что тоже заметно.
Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
02 Октября 2018 Ольга Впервые за последние пять лет встретилась с высококвалифицированным специалистом, который действительно знает и любит своё дело. Елена Анатольевна провела доскональный осмотр, назначила ,какие нужно анализы. Все сделала на 5+! Дала рекомендации, все обрисовала наглядно. Договорились о следующем приеме. Я довольна, обязательно приду
Акушер-гинеколог, врач УЗИ- диагностики, гинеколог- эндокринолог Никишина Елена Анатольевна
23 Сентября 2018 Валентина

Тактичность и корректность в общении у Татьяны Васильевны чудесным образом сочетается с профессиональными качествами. Ходим  к ней с сыном уже около двух лет, качеством медицинского обслуживания у педиатра я довольна, замечаний нет. 

Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
19 Сентября 2018 Маргарита Семеновна

Мне понравилось на приёме у Веры Геннадьевны, мы были первый раз, врач оказалась очень профессиональной, грамотной и чуткой.  До знакомства с Верой Геннадьевной прошли множество педиатров, но теперь лечимся только у неё!

 

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
15 Сентября 2018 Света

Выражаю большую благодарность отличному, высококвалифицированному врачу Галине Александровне. Провела приём как для родного человека. Была отправлена на анализы, уже после получения результатов на повторном приеме была диагностирована стадия язвы желудка. Рада, что попала к этому врачу

Гастроэнтеролог Грибкова Галина Александровна
13 Сентября 2018 Владимир Дмитриевич

Суперврач Татьяна Владимировна! Олично провела приём, настоящий профессионал своего дела! Безгранично благодарен, мне не хватает словарного запаса,чтобы в полной мере выразить благодарность! 

Офтальмолог, детский офтальмолог Елизарова Татьяна Владимировна
09 Сентября 2018 Тамара Константиновна

Ирина Николаевна хороший специалист, профессиональный врач, очень рада что попала к ней. Очень внимательная и чуткая! Доктор в деталях мне рассказала, что и как нужно делать, успокоила меня Назначила лечение. Рекомендую этого специалиста

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, детский гинеколог Ладыгина Ирина Николаевна
07 Сентября 2018 Саша Медицинский центр прямо в центре города, это замечательно! Уже который раз пользуюсь услугами МедмиксПлюс и каждый раз остаюбсь доволен качеством обслуживания
05 Сентября 2018 Валентина Сергеевна

Я была впервые на приеме у Светланы Алексеевны и в принципе, мне все понравилось. Мне понравилось вежливое отношение врача, то, как она меня слушали и то, как была оказана консультация. Весьма приятно, и на очень высоком уровне! Я безгранично довольна! Приду к ней повторно

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
03 Сентября 2018 Павел Валенетинович

Делал здесь справку в бассейн, очень удобно, рядом с домом и без очередей, всегда приветливый персонал, спасибо Вам!

31 Августа 2018 Марта

Довольна посещением медицинского центра МедмиксПлюс, мне была оказана квалифицированная помощь, а главное во время, как и записывалась на сайте. Отмечаю приветливый персонал и удобное расположение клиники

27 Августа 2018 Алексей Жуковатый

Хороший врач. Была проблема у дочки – частые отиты, мы были ни у одного лора, но всегда назначалось одно и то же, затем обратились к Марине Николаевне. Мы прошли обследование, после которого выяснилась 3 стадия нарастания аденоидов. Операция прошла как по маслу. После продолжили наблюдаться. Итого... Я советую всем этого врача

Оториноларинголог Косова Марина Николаевна
16 Августа 2018 Владимир Макарович

Отличный медицинский центр. Чистота везде, порядок. Приветливые, внимательные, чуткие специалисты. Профессионалы в своём деле. Спасибо!

13 Августа 2018 Елена Борисовна

Последние несколько лет мучилась заложенным носом, без капель вообще дышать невозможно было. Я даже не предпологала, что капли могут быть вредны, это мне уже позже  кто-то из друзей сказал, что не нужно ими злоупотреблять. В общем, пошла к врачу. Владимир Алексеевич доходчиво мне все рассказал и про недуг мой, и про капли в нос. Мне было назначено лечение и я задышала свободно, выкинула капли и забыла про вред от них! А врачу безграничная благодарность за его профессионализм и дружелюбное отношение к пациентам.

Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
11 Августа 2018 Светлана

Замечательная клиника, внимательный персонал. Наблюдаюсь у Надежды Петровны 2 года. Полностью довольна врачем, все препараты подобраны правильно. Я рекомендую её своим знакомым, так как я знаю с чем сравнить знаю, с чем сравнить. На приёме всегда внимательна, задаст вопросы, выслушает. Спасибо!

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
08 Августа 2018 Лариса Николаевна

Душевная, положительная, внимательная Вера Геннадьевна. Спасибо Вам за помощь! Врач с большой буквы. Правда, чувствуется желание, что она искренне хочет помочь. Мне это очень понравилось. Рекомендую своим знакомым.

Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
07 Августа 2018 Тамара Константиновна

Как же я намучилась, пока не попала на прием к Костиной Е.М. Раз в примерно месяц моё лицо сильно отекало, он не спадал по несколько дней. Я выражаю большую благодарность Елене Михайловне за то, что курировала мое лечение и помогла избавиться от моей болячки!

Аллерголог-иммунолог, пульмонолог Костина Елена Михайловна
03 Августа 2018 Влада Станиславовна

Долго выбирала врача для ведения беременности, послушала знакомых и не ошиблась. Елена Эдуардовна просто чудо. Отмечаю в ней не частое сочетание человечности  и профессионализма. Видно, что человек любит свое дело, плюс очень ответственна и трепетна к здоровью пациента.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Каган Елена Эдуардовна
01 Августа 2018 Вера

Людмила Ивановна очень понравилась. Перво наперво, доктор внимательно выслушала суть проблемы. Затем, врач не стал пугать и прежде чем озвучить какие-то выводы, предпочла детально разобраться в проблеме. Назначила обследование в удобное для нас время. Спасибо!

Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
01 Августа 2018 Люба

Все просто замечательно. Консультация началась точно в назначенное время. Порадовало шикарное отношение врача. Опытный доктор, профессионал своего дела. Мне провели полную диагностику. В данный момент я жду результатов анализов, а после обязательно продолжу наблюдаться у Светланы Алексеевны. Кроме того, сама клиника мне показалась приятной.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
31 Июля 2018 Галина Бородина Приводила ребёнка на детский на массаж, очень эффективно, помогло! У него были зажимы - теперь прошли!
24 Июля 2018 Макс Обращался не единыжды в Медмикс Плюс в центре  на ул. Новый кавказ, очень хорошая клиника, отзывчивый персонал и всегда доступные цены. Спасибо.
22 Июля 2018 Лидия Васильевна Изумительное отношение к детям. Я первый раз на платный прием попала, и меня сначала смутило что специалист молодой, но Татьяна Васильевна вскоре доказала свой профессионализм. У неё получилось найти контакт с ребёнком и успокоить родителя
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
19 Июля 2018 Антонина Впервые попала в этот медицинский центр когда нужно было сделать несколько узи. Позже проходила комплексное обследование по женским делам. Впечатление от специалистов положительное, в центре новое хорошее оборудование. Смело рекомендую
19 Июля 2018 Валентина Крайне приятная и доброжелательная женщина. Прием провела профессионально и внимательно осмотрела.  Я была у Татьяны Владимировны в первый раз. Доктора мне наши дети через интернет. В итоге мне были выписаны очки, а также направление в больницу на более глубокое обследование. 
Офтальмолог, детский офтальмолог Елизарова Татьяна Владимировна
19 Июля 2018 Мама Вани Хочется сказать большое спасибо этому замечательному доктору!!!Очень редко встречаются в наше время такие люди.С легкостью нашла подход к моему сыну, который не очень доверяет врачам.Марина Николаевна врач от Бога!!!Спасибо!!!
Оториноларинголог Косова Марина Николаевна
16 Июля 2018 Владислав Викторович Наблюдаюсь у Гюльнары Рафиковны по щетовидке. Не единого вопроса она не оставила без внимания. Очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо за помощь и поддержку
Эндокринолог Муракова Гюльнара Рафиковна
15 Июля 2018 Ольга Енкова Совершенно случайно попала на прием к Каган Елене Эдуаровне. Отличный специалист. Чувствуется стаж и опыт в работе.. Побольше таких врачей. Огромное ей спасибо.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Каган Елена Эдуардовна
13 Июля 2018 Георгий Валентинович Не единожды обращались в этот медицинский центр, он находится недалеко от нашего дома. У администраторов хорошее и доброжелательное отношение. На прием всегда попадаем вовремя. Удобная и комфортная обстановка внутри. 
10 Июля 2018 Татьяна Юрьевна Мне понравилось то, что я записалась на приём на сайте, это очень удобно. И то, что меня доктор вовремя приняла. Мы с ней содержательно побеседовали. Хочу отметить ее очень хорошую общую диагностику, Людмила Ивановна провела полный осмотр ребенку и изучила анализы, мне это понравилось. Сейчас будем придерживаться ее рекомендациям по лечению. 
Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
06 Июля 2018 Тамара Водила к  Татьяне Васильевне своего ребенка на консультацию. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр, поставила диагноз и составила список лекарств, необходимых для лечения. Что самое главное - лечение даёт плоды и это не может не радовать. Советую этого доктора, как грамотного специалиста и профессионала
Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
03 Июля 2018 Екатерина Показалась мне хорошим доктором. Я осталась довольна первым приемом у врача. Она смогла найти общий язык с моим сыном. Вера Геннальевна внимательно выслушала и дала рекомендации. Считаю, что она специалист высокого класса. Скоро мы придем к ней на повторный прием.
Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
01 Июля 2018 Марина Борисовна Выражаю искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Светлане Алексеевне Аленькиной за ее отношение, ответственность и высокий профессионализм. Всегда исчерпывающе ответит на мои вопросы, подскажет. Очень всем рекомендую, не пожалеете.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
25 Июня 2018 Павел Спасибо за простую людскую отзывчивость и вашу доброту!
23 Июня 2018 Ольга Спасибо большое за приём Ковалевой Нине Александровне! Никакой горы анализов по баснословной сумме, никакой лишней рекламы, никаких ненужных назначений! Все по факту и на пользу моему здоровью! Спасибо Вам большое!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
23 Июня 2018 Мария Посетила Нину Александровну по совету своей знакомой и была приятно удивлена! Первый раз увидела столько чуткости и внимания со стороны врача, а ведь это важно в столь деликатной сфере! Уделила достаточно времени чтобы все рассказать, взяла анализы, делала все аккуратно и никакого дискомфорта! Теперь только к ней!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
12 Июня 2018 Ваня Просто замечательно, что в терновке есть клиника Медмикс Плюс! В клинике широкий спектр специалистов высшей категории, не нужно никуда ездить, спасибо Вам!
10 Июня 2018 Светлана Васильевна Отличная клиника по уллице Новый Кавказ, персонал приветливый, опытные высококвалифицированные врачи, нет очередей, что очень важно для меня. Кроме того, очень удобно расположена
08 Июня 2018 Валентина Низкий поклон терапевту Рулевой Надежде Петровне, она практически спасла моего супруга, у него было очень высокое давление и никак не снижалось.  Радуюсь, что существует такая клиника с квалифицированными специалистами.
Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
04 Июня 2018 Тамара Ходим на прием  с ребенком к невропатологу Надежде Васильевне. Хороший, квалифицированный врач. Легко ладит с ребенком, отзывчивая. Хочется больше таких врачей, обязательно всё объяснит, назначает очень эффективное лечение. Выражаю ей за это огромную Благодарность.
Невролог Поликарпочкина Надежда Васильевна
01 Июня 2018 Вовка За 10 минут максимум получил свою справку в бассейн, спасибо Медмиксплюс!
31 Мая 2018 Михаил Очень мне нравится клиника на Новом Кавказе! Персонал весь грамотный и вежливый. Располагают к себе. Если вдруг что - то я сразу сюда. Без долгих очередей. Позвонил - и тебя запишут на удобное время. Успехов вам!
29 Мая 2018 Александр Нужно было срочно попасть к лору, позвонил в отделение на новом кавказе и меня в тот же день записали! Врач был мужчина, все рассказал, показал, сделал промывание. Все грамотно и ничего лишнего. Спасибо.
27 Мая 2018 Полякова Олеся Не первый год посещаю клинику на Новом Кавказе. Обращалась к разного вида специалистам. И от всех получала качественную квалифицированную помощь. Спасибо вам за ваш профессионализм!
26 Мая 2018 Дарья Столкнулась с аллергией. И друзья порекомендовали обратиться в Медмикс. Клиника хорошая, светлая. Персонал весь вежливый и отзывчивый. Конкретно Елену Михайловну могу рекомендовать. Опытный специалист, который знает толк в своем деле! Спасибо вам!
Аллерголог-иммунолог, пульмонолог Костина Елена Михайловна
23 Мая 2018 Викторова Нина Была на приёме у ЛОРа. Все очень понравилось! Специалист отличный. Осмотрела, назначила лечение. И здоровье пошло на поправку. Сама клиника в целом оставляет хорошие впечатления. Буду рекомендовать знакомым.
Оториноларинголог Косова Марина Николаевна
21 Мая 2018 Мишин Илья Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники на Новом Кавказе. Очень грамотные и отзывчивые специалисты! Проблема решена и остались только приятные впечатления. Плюс удобное расположение в центре города. Удачи вам и процветания!
17 Мая 2018 Марина Викторовна Отличный специалист! Разобралась в проблеме, прописала лечение. Очень довольна!
Офтальмолог, детский офтальмолог Елизарова Татьяна Владимировна
15 Мая 2018 Кирилл К Павлу Викторовичу смело можно обращаться со столь деликатной проблемой. Располагает с первых секунд. Стиснение улетучивается, лечение назначается и жизнь становится снова прекрасной!
Уролог-андролог, врач УЗИ-диагностики, дерматовенеролог Ватолин Павел Викторович
13 Мая 2018 Любовь Ходила на узи к Агафоновой Е.В. Доктор с золотыми руками и светлой головой! Спасибо за помощь Вам!
11 Мая 2018 Мальцев Юрий Алексеевич Отличный медицинский центр, вежливый и внимательный персонал, высококвалифицированные врачи. Спасибо.
04 Мая 2018 Антон Случайно попал к Галине Александровне, словив очередной приступ гастрита. И теперь хожу только к ней :) Очень тактичный и опытный доктор.
Гастроэнтеролог Грибкова Галина Александровна
30 Апреля 2018 Валентина Ивановна Замечательный врач! Записалась к ней на прием и не прогадала. Очень доступно все рассказала и предложила варианты лечения. С таким специалистом хочется общаться!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
30 Апреля 2018 Василий Николаевич

Хочу оставить свой положительный отзыв о медицинском центре Медмикс в центре города – на ул. Новый Кавказ. Центр  расположен прямо под боком. Сама клиника новая, всё чисто и аккуратно, приветливый и вежливый персонал!

28 Апреля 2018 Тамара Константиновна

Всё замечательно, очень довольна консультацией! С Еленой Эдуардовной очень приятно и просто было общаться. Понравилось многое: начиная с того, как человек относится к своим пациентам и заканчивая заинтересованностью в пациентах. Очень внимательно слушала, и я получила много новой и важной для меня информации.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Каган Елена Эдуардовна
27 Апреля 2018 Виктор

Закрывал больничный лист в МедМикс на ул Новый Кавказ. Процедура простая, я без очередей и потери времени смог оформить больничный лист. Хочется отметить удобное расположение клиники и обстановка в клинике

26 Апреля 2018 Людмила Была в клинике по ул. Новый Кавказ у Романовской Е.М. на УЗИ сердца. Врач оставил только положительные впечатления!Очень отзывчивая и понимающая. Побольше таких врачей!
25 Апреля 2018 Маргарита

Посещали врача педиатра в медицинском центре Медмикс. В первую очередь я выбрал этот центр из-за удобства расположения, прямо в центре города. Специалист высшей категории, легко общался с моим ребёнком, я осталась довольна посещением врача. Спасибо за услуги!

20 Апреля 2018 Наталия

Отмечу профессионализм и доброжелательность Евгения Николаевича, это специалист высшей категории, без сомнения, оценка работы – только пять. Очень внимателен на приёме, ответил на всё заданные вопросы и сделал УЗИ. Цена более чем приемлемая!

Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
19 Апреля 2018 Вера Геннадьевна

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники Медмикс на улице новый кавказ! Тут и рабочее время в воскресенье и цены приемлемые и обслуживание прекрасное! Буду теперь ходить только сюда.

17 Апреля 2018 Марина

Мне понравилось как ведёт приём Татьяна Викторовна. Подробным образом обо всём расспросила, было назначено лечение. Пойду на повторный приём. Понравилось расположении клиники, очень удобно. Не может не радовать вежливый и приятный персонал

 

Невролог Середина Татьяна Викторовна
14 Апреля 2018 Михаил

Был на приеме у Надежды Васильевны. Мне было назначено предварительное лечение, я сейчас в процессе терапии, поэтому о результатах судить рано пока. Доктор молодец, не назначает лишнего, объяснила каждое своё действие, очень внимательна к пациенту. Приятно общаться, видно, что человек изо всех сил старается помочь

Невролог Поликарпочкина Надежда Васильевна
02 Апреля 2018 Валентин

Остался доволен посещением доктора.  Мне пока трудно оценить результат работы и сказать что-то определённое, так как была всего одна консультация. Но первое впечатление положительное, и я записался на повторный приём

Психиатр, психотерапевт Костянчук Елена Николаевна
31 Марта 2018 Семина Татьяна Великолепный врач, профессионал с большой буквы. Поставила меня на ноги в буквальном смысле этого слова. Большое спасибо. Всем советую.
Кардиолог, врач УЗИ-диагностики Романовская Елена Михайловна
26 Марта 2018 Владимир

Редко бываю в частных медицинских центрах, но в этот раз мне нужно было быстрее и без очереди. Обратился в Медмикс+  и остался доволен. Есть специалисты всех направлений, удобное расположение в центре, обследовавший меня врач оказался не только компетентным, но и приветливым. Цены так же порадовали, поэтому смело рекомендую

24 Марта 2018 Евгений

Был на приёме в Медмикс плюс, посещал по предварительной записи. В назначенное время меня принял врач, внимательно выслушал меня и назначил анализы. Понравилась обстановка в центре, всё чисто и аккуратно, приятно находиться

23 Марта 2018 Мария

Пришлось по душе, как ведет прием Надежда Васильевна. Самым подробным образом расспросила, назначила лечение, скоро пойду повторно на прием. Отличная клиника, понравилось что удобно расположена и доброжелательное отношение персонала.

Невролог Поликарпочкина Надежда Васильевна
22 Марта 2018 Александр

Очень удачное расположение медцентра – прямо в центре города. Быстрая и профессиональная работа персонала, очереди – нет! Я остался крайне доволен

22 Марта 2018 Галина Васильевна

Надежду Петровну я приглашала на дом. Высококвалифицированный доктор, доброжелательная, внимательная. Она внимательно ознакомилась с всеми моими выписками, провела осмотр, сняла ЭКГ. Спасибо большое, я ей много благодарна.

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
18 Марта 2018 Ольга

У меня состоялась консультация у Елены Александровны, она вызвала у меня только положительные впечатления. Сразу видно что специалист грамотный. Объяснила всё доступно, просто, спокойно. Меня убедили что страшного ничего нет и у меня появилась уверенность. Доктор составила курс лечения, а так же дополнительное обследование. Спасибо за квалифицированную помощь

Дерматовенеролог, косметолог Урядова Елена Александровна
09 Марта 2018 Надежда Консультация прошла отлично, обычно врачи назначают кучу анализов, да ещё и стоимость услуг не озвучивают, Нина Александровна не стала назначать ничего лишнего. Внимательно выслушала, дала рекомендации, как действовать дальше. Планирую повторный приём
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
06 Марта 2018 Вера Витальевна

Очень хороший доктор, мне понравилась. Елена Эдуардовна внимательная, показалась доброй и отзывчивой. Я оценила обращение с пациентом. Так как у меня был первое посещение по беременности, врач  назначила УЗИ, сказала какие витамины лучше пить, оценила, какой срок у меня. В следующий раз приду сюда на приём.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Каган Елена Эдуардовна
03 Марта 2018 Людмила Елена Михайловна назначила мне список обследований (довольно лаконичный), а самое главное экономный по стоимости. В некоторых клиниках она была гораздо выше. Через примерно две недели лечение дало результат – пожалуй, основной показатель работы врача. Спасибо
Аллерголог-иммунолог, пульмонолог Костина Елена Михайловна
03 Марта 2018 Мария Михайловна Швецова Благодарю всех, кто трудится в МедМикс Плюс на Терновского, 214. И тех, кто организовал работу центра. Все просто ИДЕАЛЬНО. Вежливые профессионалы, чистота, уют. Впервые после посещения врача мне захотелось посетить его еще раз! Н.П.Рулева - замечательный специалист. Хочется, чтобы она сопровождала постоянно, потому что ей доверяешь не без оснований. Благодарю!
Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
20 Февраля 2018 Светлана Александровна Обращались в Медмикс Плюс с моими мальчиками, когда наш постоянный педиатр уходил в отпуск. Были на приёме у Веры Геннадьевны, она показала себя настоящим профессионалов. Моих неугомонных сорванцов не повышая тона смогла легко угоманить. В тоже время добрая и вежливая. Проконсультировала по всем вопросам, очень внимательно отнеслась к каждому.
Педиатр Наумова Вера Геннадьевна
16 Февраля 2018 Маргарита

Медведева Татьяна Васильевна является нашим педиатором уже второй год. Это невероятно доброжелательный и чуткий человек, к тому же супер специалист своего дела.ю А дети её просто обажают. Всем рекомендую Татьяну Васильевну, побольше бы таких специалистов

 

Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
09 Февраля 2018 Алевтина Посещали с ребёнком педиатора Краснову Людмилу Ивановну, после нескольких минут общения с врачем мне стало понятно, что ребёнок попадёт в надёжные заботливые руки. Доброжелательная и вежливая, сразу внушает доверие. На консукльтации ответила на все вопросы, назначила эффективное лечения. Теперь будем обращаться только к ней, благо дарим!
Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
08 Февраля 2018 Тамара Светлана Алексеевна вела мою беременностьи  за услугой УЗИ я так же обращалась к ней. После родов я продолжаю наблюдаться у этого специалиста, так как меня всё устраивает. Новая чистая клиника, замечательный специалист и профессионал своего дела - что ещё может пожелать пациент? Выражаю свожю благодарность Медмикс Плюс и лично Светлане Алексеевне
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Аленькина Светлана Алексеевна
05 Февраля 2018 Татьяна В прошлый свой приём я делала узи в другой клинике, и у меня сформировалось ощущение, что всё делается бегло и врач попросту торопится провести необходимые процедуры и избавиться от меня. В этот раз я обратилась в клинику Медмик Плюс и была на приёме у Гришкина Евгения Николаевича. Совершенно иное отношение, этот человек - профессионал. Без спешки сделал узи, ответил на все мои вопросы, ни одного без внимания не оставил, спасибо Вам
Врач УЗИ - диагностики Гришкин Евгений Николаевич
01 Февраля 2018 Вероника Владимировна Сделать УЗИ в Пензе - настоящее приключение! Я устала стоять в бесконечных очередях и отстаивать своё место в них. В Медмикс Плюс на Терновского - пришла, 15 минут процедура, и всё готово. Спасибо за организованный приём и моё не потраченное в пустую время
26 Января 2018 Василий

Смог быстро и без проблем сделать справку в бассейн! Ни очередей, ни проволочек. Все отлично, благодарю МедМикс Плюс за оказанную услугу. Ищите меня в бассейнах Пензы)

22 Января 2018 Валентина

Меня полностью устроило обращение к Рулевой Надежде Петровне, очень приятная в общении человек, располагает к себе. Меня подробно проконсультировали по результатам моих анализов, было назначено дополнительное обследование. Спасибо!

 

Терапевт, кардиолог Рулева Надежда Петровна
22 Января 2018 Наталья

Не могу не выразить свою благодарность Романовской Елене Михайловне за её работу. Она специалист с большим стажем работы, чувствуется забота и доброжелательность. 
Мы приходили к этому врачу со своей мамой. После осмотра Елена Михайловна назначила анализы и последующее обследование.
При втором посещении был поставлен диагноз,
Елене Михайловне всё объяснила простым языком и дала ответ на все мои и мамины вопросы. Назначенное лечение помогло моей маме, я заметила что она стала более жизнерадостной.
Ещё раз спасибо, я рекомендую Вас!

Кардиолог, врач УЗИ-диагностики Романовская Елена Михайловна
14 Января 2018 Жулькова

В Надежде Васильевне сразу угадывается настоящий профессионал. Это внимательная, очень вежливая и доброжелательная женщина, с которой приятно иметь дело. Ничего лишнего, всё по существу. Смело рекомендую этого специалиста, и свои проблемы тоже буду решать с этим врачом

Невролог Поликарпочкина Надежда Васильевна
12 Января 2018 Роза Валентиновна

Замечательный специалист, настоящий профи своего дела, предельно  внимательный и  грамотный врач, Елене Михайловне можно довериться! Огромное Вам спасибо за проявленное внимание и помощь, оказанную при обращении

Кардиолог, врач УЗИ-диагностики Романовская Елена Михайловна
10 Декабря 2017 Владислава Викторовна

Татьяна Васильевна - Вы наш любимый врач-педиатр!! Я очень рада, что мы наблюдаемся именно у Вас. Я полностью доверяю Вам. Предельно внимательна к самочувствию и состоянию ребенка. Я наблюдаю своих детей у неё с самого рождения. Спасибо за все!

Педиатр Зиновьева Татьяна Васильевна
07 Декабря 2017 Владимир Анатольевич

Галина Александровна предельно вежливый и внимательный врач. Меня уже долгое время беспокоит гастрит, после лечения Галины Александровны я практически забыл о своём недуге, это впечатляет. Время от времени прихожу на приём для того чтобы держать всё под контролем – для профилактики. Выражаю Вам своё большое человеческое спасибо

Гастроэнтеролог Грибкова Галина Александровна
06 Декабря 2017 Любовь С. Очень благодарна врачу-психотерапевту Костянчук Е.Н ,за высокий профессионализм ,за доброе и внимательное отношение. На приеме царит душевная обстановка,все четко,подробно и главное , ясно объясняется.Побольше бы таких врачей, вы профессионал своего дела.
Психиатр, психотерапевт Костянчук Елена Николаевна
02 Декабря 2017 Ольга Андреевна

Очень довольна посещением врача аллерголог-иммунолога Е.А. Костиной. Обратилась по вопросу  крапивницей у сына, мы долго не могли её вылечить. Да что там вылечить, обращались в поликлинику, её только диагностировали полгода. Здесь же получили профессиональную помощь! Спасибо Елене Михайловне большое за лечение моего сыночка!к

Аллерголог-иммунолог, пульмонолог Костина Елена Михайловна
29 Ноября 2017 Александра Васильева Была на приеме у  гастроэнтеролога Новиковой Елены Анатольевны на Н. Кавказе. Осталась очень довольна приемом. Врач внимательная и понимающая. Большое спасибо!
17 Ноября 2017 Осипова Елена Викторовна Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Красновой Людмиле Ивановне за ее профессионализм, тактичное и бережное отношение к детям. Принимаемся у неё уже больше года, ни разу не пожалели! Точно ставит диагнозы и всегда назначает лечение, которое действительно помогает. Всем рекомендую Людмилу Ивановну!
Педиатр, инфекционист Краснова Людмила Ивановна
30 Октября 2017 Лебедко Григорий

Переодически прохожу обследования в медицинском центре Медмиксплюс. Как говорится, за здоровьем надо следить. Цены на услуги и их качество – отличное. Спасибо персоналу клиники за профессиональную работу

26 Октября 2017 семья Барулиных

 Не первый раз пользуемся услугой клиники МедМикс+, и каждый раз остаемся довольными качеством услуг. Внимательный, отзывчивый персонал, чувствуется, что работают не безучастно. От всей семьи выражаем большую благодарность Севитовой Наталье Викторовне

21 Октября 2017 Глеб

Без лишних хлопот получил справку в бассейн. В одном месте прошёл все необходимые анализы и оперативно получил нужную справку. Спасибо работе персонала, вернусь на следующий год;)

19 Октября 2017 Краснова Татьяна Юрьевна Замечательный специалист и очень душевный человек, снимала у Нины Александровны швы после родов, осталась в восторге: отнеслась с сочувствием, делала всё очень аккуратно и осторожно, дала рекомендации по тому, как обрабатывать дома. Теперь и на прием только к ней!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
12 Октября 2017 Тома

 Никаких нареканий. Посещала кабинет гинеколога, Все чисто и уютно и весь персонал очень вежливый. Очень рада, что в родной терновки есть клиника своя

06 Октября 2017 Галина

Хочу выразить свою благодарность, БОЛЬШУЮ, неврологу Поликарпочкиной Надежде Васильевне. Вожу на прием своего ребенка, и могу сказать, что врач отлично ладит с детьми. Очень отзывчивая, все доступно объяснит и назначит эффективное лечение. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей

29 Сентября 2017 Симонова Лена Еще раз удостоверилась, что в клинике собраны по-настоящему профессионалы своего дела. Спасибо большое, что в Пензе есть такое замечательно медицинское учреждение.
21 Сентября 2017 Ксения

В августе обращалась в Медмикс Плюс, расположенный на улице Терновская. После долгого пребывания за границей и по приезду в Пензу начали беспокоить боли в области желудка, частая изжога и общее недомогание. Попался отличный врач Галина Александровна, слушала и расспрашивала меня о перенесенных заболеваниях, назначила анализы. После месяца прописанной диеты и принятия таблеток почувствовала себя во много раз лучше. Для себя решила, что раз в полгода точно буду ходить к данному специалисту для профилактики.

11 Августа 2017 Мирошкина Анастасия

Хочу оставить отзыв о гинекологе Ковалевой Нине Александровне. Пришла на прием со своими проблемами, боли в животе, непонятные выделения и чувство что что-то не так с моим организмом. Очень волновалась. После осмотра был поставлен диагноз - гипертрофия шейки матки. Не сказать, что я испытала шок, ничего не сказать. Но врач меня быстро успокоила, заверила, что сегодня проблема лечится без каких-либо трудностей, а то, что я сама обратилась это только плюс. Так и получилось, лечение прошло быстро и без каких-либо осложнений. Спасибо Нине Александровне, если бы не она, не знаю, чтобы со мной было.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
01 Августа 2017 Анастасия Сидоркина У Нины Александровны в клинике "Медмикс Плюс" на Н. Кавказе наблюдаемся я и моя дочь. Очень довольны тем, что решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, всё подробно рассказала, объяснила. Остались очень довольны!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики, гинеколог - эндокринолог, детский гинеколог Ковалева Нина Александровна
08 Июля 2017 Пронькина Галина Несколько раз в клинике, расположенной на Новом Кавказе сдавала анализы (кровь и моча). По сравнению с городскими поликлиниками – это как небо и земля. Позвонила, записалась, никаких очередей, персонал вежливый, кровь взяли без каких-либо проблем, даже синячка после укола никакого не осталось. Результаты были готовы через 2 дня.
19 Июня 2017 Богданова Ольга Перед посещением специалиста если честно начиталась много негативных отзывов, но на деле врач оказался просто прекрасным. Гюльнара Рафиковна помогла побороть мои гормоны и справиться с моей депрессией. На первом месяце лечения я стала высыпаться, чувствовать себя на много лучше, появился аппетит. В настоящее время чувствую себя превосходно и обязана я всему только этому специалисту. Большое вам спасибо!
Эндокринолог Муракова Гюльнара Рафиковна
15 Июня 2017 Челмадинова Е.М Доктор от Бога! Демократична, образована, тактична, умеет слушать и главное услышать больного! Всем, кто разочаровался в докторах, рекомендую от всей души, приходите к ней. Не пожалеете. Огромное ей спасибо!
Гастроэнтеролог Грибкова Галина Александровна
10 Мая 2017 Ольга Борисовна

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Удовиной Ларисе Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Вы мне очень помогли, спасибо большое!!!

Акушер-гинеколог Удовина Лариса Владимировна
06 Мая 2017 Елена

Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Ковалеву Нину Александровну и врача Узи-диагностики Гришкина Евгения Николаевича  за рождение здорового сына. Наблюдалась в МедМикс Плюс всю беременность. Осталась всем очень довольна!

20 Апреля 2017 Алиса

Мартыновский Владимир Алексеевич – грамотный специалист и внимательный человек. Спасибо Вам за вашу работу!

Оториноларинголог Мартыновский Владимир Алексеевич
19 Марта 2017 Елена Спасибо всем сотрудникам данной клиники! К сожалению, в последнее время, часто приходится посещать подобные учреждения, и многие даже за большие деньги не устраивают по различным причинам. Тут и рабочее время в воскресенье и цены приемлемые и обслуживание прекрасное! Буду теперь ходить только сюда.
15 Марта 2017 Сизова Наталья Александровна Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Рулевой Надежде Петровне и врачу УЗИ Соломенной Надежде Ивановне! Квалифицированные специалисты, прекрасные люди и очень приятные дамы. Большое им спасибо!
06 Февраля 2017 Татьяна Бакаева Прочитала отзыв про Надежду Васильевну Поликарпочкину и подумала, какие же люди злые! Надежда Васильевна врач от Бога! Внимательная, грамотная, заботливая. Мы с нашим Ванечкой где только не были, каких врачей не прошли! Сколько денег потратили и все бестолку. Надежда Васильевна нам лекарства подобрала, на барокамеру назначила. После барокамеры Ванечка стал спокойнее, лучше стал спать, стал четверки в школе получать, а то двойки и тройки был, даже хотели его переводить в школу для умственноотсталых. А теперь стал в кружок роботехники ходить! Спасибо Надежде Васильевне Поликарпочкиной за нашего Ваню. Татьяна Бакаева
Невролог Поликарпочкина Надежда Васильевна
31 Января 2017 Марина Щепнова Душевное спасибо Ситниковой С.А. за гигантский вклад в моё выздоровление и конечно за непосредственное участие в лечении. Вы-волшебник! Я благодаря Вам могу просто жить дальше! Здоровья Вам и успехов в работе!
Онколог, онколог-маммолог Ситникова Светлана Алексеевна
31 Января 2017 Вячеслав Волков Благодарю, как мужчина мужчину, Семенкова С.О. Я мучился с мочеиспусканием неделями, жгло, как огнём. После первого же приема получил «ценные указания». Сейчас уже могу сказать, что от своей болячки избавился полностью. Огромное спасибо!
31 Января 2017 Антон Ганин Пишу свой отзыв с благодарностью к лор - врачу Косовой Марине Николаевне. Я с трех лет страдаю хроническим насморком, да еще из-за перелома была смещена носовая перегородка. Я как-то посредственно лечился, когда уже совсем тяжко было. Попал, чуть ли не по принуждению близких людей в «МедМикс Плюс». Я не просто к доктору сходил, а разобрался с проблемой. Теперь знаю, что принимать, как принимать и когда. Первую осень в прошлом году проходил не с забитыми ноздрями.
Оториноларинголог Косова Марина Николаевна
02 Ноября 2015 В. Иванова наблюдались 2,5 месяца у детского невролога, оастались довольны, результат налицо
Невролог Поликарпочкина Надежда Васильевна
02 Ноября 2015 Антон лечение на приемлемом уровне, наблюдался у отоларинголога, с насморком "справились"
Оториноларинголог Косова Марина Николаевна
16 Октября 2015 Крис Поликарпочкина самый лучший детский невролог,обаятельная женщина,одним словом толковый врач!спасибо вам!
Невролог Поликарпочкина Надежда Васильевна
31 Июля 2015 Олег Рутберг Мне нужно было сдать анализы - в поликлинике сразу не вариант - обратился в "МедМикс Плюс", там все сделали за минуты!
31 Июля 2015 Виталий Замечательная возможность быстро сделать справку в бассейн - и проверишься и недорого заплатишь!