Пенза, ул. Терновского, 214
Пенза, ул. Новый Кавказ, 8 (центр города)

Лечение на аппарате "Тонзиллор"

Лечение на аппарате
   ЛОР- врачи клиники "МедМикс Плюс" проводят лечение на аппарате "Тонзиллор".

  Наиболее эффективный метод консервативного лечения хронического тонзиллита - на аппарате «Тонзиллор» . Он заключается в вакуумном промывании небных миндалин и орошении их антисептическими растворами с помощью низкочастотного ультразвука. На втором этапе процедуры в очищенные лакуны миндалины вводятся лекарственные препараты так же с ультразвуковым воздействием.
  Во время процедуры происходит более глубокое очищение миндалин за счет вакуумного отсасывания, с поверхности смываются детритные наложения, вымываются казеозные пробки. Ультразвук способствует улучшению микроциркуляции крови в очаге воспаления, разрушает бактериальные клетки. В результате фонофореза создается депо лекарственного препарата в ткани миндалины, что продляет его терапевтическое действие.

После прохождения курса лечения на аппарате «Тонзиллор» миндалины уменьшаются в размере, исчезает дискомфорт в горле, значительно сокращается число обострений хронического тонзиллита, удлиняется срок ремиссии. Повторять курсы лечения лучше 2 раза в год.

  Обследоваться у врача-оториноларинголога и пройти курс лечения на аппарате "Тонзиллор" вы можете в клинике «МедМикс Плюс» по двум адресам:
204-003, 204-007 - ул. Новый Кавказ, 8 (район города - ЦЕНТР) 
206-003205-003 - ул. Терновского, 214 (район города - ТЕРНОВКА)


Посмотреть другие статьи
Загружается...