ул. Терновского, 214
205-003
206-003
ул. Новый Кавказ, 8 (центр города)
204-003
204-007

Расширенная кольпоскопия с видеонаблюдением

Расширенная кольпоскопия с видеонаблюдением

В медицинском центре «МедМикс Плюс» проводится расширенная кольпоскопия с видеонаблюдением, позволяющая диагностировать даже самые незначительные дефекты ткани, например небольшие эрозии, крошечные опухоли и микрокровоизлияния в области шейки матки, влагалища и вульвы.

 При помощи кольпоскопического исследования в нашей клинике диагностируют следующие заболевания шейки матки:

- эрозия шейки матки,

- дисплазии,

- полипы, полип эндометрия,

- гиперплазии слизистой оболочки канала шейки матки,

- лейкоплакия,

- эритроплакии,

- впч (кондиломы, папилломы),

- ранние стадии рака шейки матки,

- дифференцированная диагностика многочисленных доброкачественных изменений шейка матки.

 

Видеокольпоскопия в нашей клинике:

- абсолютно безболезненный осмотр,

- высокое качество изображения, поволяющее детально увидеть даже незначительные изменения тканей, функциональные и структурные изменения шейки матки.

 При помощи видеокольпоскопии можно выявить заболевания, о которых женщина может не знать годами. Прежде всего, это заболевания шейки матки, протекающие, как правило, бессимптомно, но приводящие к одному из самых распространенных злокачественных образований у женщин – раку шейки матки.

 Эффективное лечение эрозии шейки матки невозможно без проведения кольпоскопии. Видеокольпоскопия позволяет врачу выявить заболевание на начальной стадии, а еще чаще определить патологию, на фоне которой может сформироваться онкологическое заболевание в будущем.

 Расширенная кольпоскопия может помочь поставить точный диагноз заболевания шейки матки и определить его злокачественность; если она не была сделана, диагноз неизвестен.

Эрозия - серьезное заболевание, которое требует не наблюдения, а лечения.

 В «МедМикс Плюс» имеются все условия для современного лечения эрозии шейки матки (биопсия с гистологическим исследованием, диатермоэксцизия – радиоволновая терапия аппаратом Сургитрон (США).Все диагностические и лечебные процедуры можно сделать в течение одного дня.

 Радиоволновая хирургия - это уникальный бесконтактный метод разреза и коагуляции мягких тканей с помощью радиоволн высокой частоты (3,8-4,0 МГц). Рассекающий эффект достигается за счет тепла, выделяемого при сопротивлении тканей проникновению в них направленных высокочастотных волн. Высокочастотная энергия концентрируется на кончике "активного" или "хирургического" электрода и вызывает всплеск внутриклеточной молекулярной энергии, которая нагревает ткани и фактически испаряет клетки. При этом непосредственный контакт электрода с клетками отсутствует, а сам электрод не нагревается.

 Кроме этого, техника радиохирургии полностью исключает болезненные сокращения мышц или стимуляцию нервных окончаний при прохождении волн через тело пациента (эффект Фарадея).

 В отличие от механического скальпеля и других рассекающих физических приборов (электрокоагулятор, лазер, ультразвуковой скальпель), при применении радиохирургического метода разрез делается без давления или иного мануального воздействия на ткани и не сопровождается механическим разрушением клеток и некрозом окружающих слоев.

 Основные преимущества радиохирургический прибор "Сургитрон" (производство "Ellman Int.", США):

- Атравматичность (не повреждаются здоровые участки окружающих тканей, полностью исключается электроожог);

- Значительное сокращение сроков заживления;

- Отличная переносимость.

 

Загружается...