ул. Терновского, 214
205-003
206-003
ул. Новый Кавказ, 8 (центр города)
204-003
204-007

История выздоровления Марины К.

История выздоровления Марины К.
Проблема: повышение давления, аритмия, боли в сердце.
Пациент о себе:

Расскажу свою историю. 1 год назад (в 32 года) после жуткого стресса у меня началось повышение давления, аритмия, боли в сердце. Посетила трех кардиологов в платных центрах. Все очень мило со мной беседовали, успокаивали, что «ничего серьезного», но назначали препараты для урежения пульса, снижения давления и укрепления сердца, но мне ничего не помогало… Коллега по работе посоветовала обратиться в центр «МедМикс Плюс», сказав, что ее мама и папа там наблюдаются у кардиолога и им очень помогает назначенное лечение. Попала к Рулевой Надежде Петровне.

Было удивительно, что доктор начала осматривать  шею, ноги, живот, ведь я же пришла «с сердцем». Меня смутили  ее рекомендации сделать УЗИ щитовидки и гормоны, похудеть, обратиться к эндокринологу  и тем более к психотерапевту. Но, несмотря на сомнения,  все -таки прошла назначенное УЗИ исследование и сдала анализы на гормоны, и доктор оказалась права  – выявили повышения числа тиреоидных гормонов!!! Эндокринолог назначила лечение.

Спустя несколько дней пошла повторно к Надежде Петровне. После второго осмотра у меня было совсем другое мнение о ней. Я все же решила прислушаться к ее рекомендациям, ведь она единственная заинтересовалась моей больной щитовидкой, может и в остальном права? Я обратилась по ее совету к психотерапевту, который  назначил мне необходимые   препараты.  

Через 1,5 месяца   я стала другим человеком - нормализовались давление и пульс, нормализовались гормоны, успокоилась, появилась «радость жизни», и  пошла на фитнесс, худеть. Через год отчитываюсь – я - ЗДОРОВЫЙ человек, не принимаю никаких препаратов.

Благодарю Бога, что попала именно к Рулевой Н.П. Это истинный ВРАЧ, а не «узкий специалист». Приношу свои извинения за первое впечатление и непонимание. Когда встал вопрос о кардиологе для моей мамы – без вариантов – только Надежда Петровна! 

терапевт, кардиолог
Врач о пациенте:
Марина обратилась  с жалобами со стороны сердечно - сосудистой системы. Пациентка была осмотрена и ей назначены необходимые  обследования, а также консультация эндокринолога и психотерапевта. Спасибо Марине за доверие и исполнительность, вместе мы смогли достичь желаемого результата. Будьте здоровы!
Посмотреть другие статьи
Загружается...